24 женская консультация

Добрый день, вчера была на приеме у своего гинеколога Анищенко С. - она назначила сдать анализы - почему то именно в Хеликсе, а почему не объяснила, а почему я не могу сдать их в своей же консультации? позвонила в хеликс там мне насчитали, что стоимость анализов будет почти 4 тыс....пока свободной такой суммы нет....Не спрашивайте почему у неё не спросила - постеснялась наверное..., может быть где то можно дешевле сдать?

Аноним 324 автор темы: а почему я не могу сдать их в своей же консультации?

Не все анализы по ОМС бесплатны.

Аноним 324 автор темы: почему то именно в Хеликсе

Где хотите там и сдавайте. Посмотрите цены в ЕКДЦ, там хорошо делают и анализы со всего города везут.

Какие анализы то? В жк бесплатных мало, если вы не беременны.

Мурлик: Где хотите там и сдавайте. Посмотрите цены в ЕКДЦ, там хорошо делают и анализы со всего города везут.

на уралмаше который? просто я с чкаловского района с ботаники - может где поближе есть....

Anka-Manka: Какие анализы то? В жк бесплатных мало, если вы не беременны.

я не беременна, анализы: фемофлор 16, скрининговый стандарт на впч (11)....эти

Аноним 324 автор темы: фемофлор 16, скрининговый стандарт на впч (11)....

Такие анализы и беременным бесплатно не сделают. Сдавайте в любой клинике, не парьтесь.

Anka-Manka: Такие анализы и беременным бесплатно не сделают. Сдавайте в любой клинике, не парьтесь.

ясненько! спасибо большое за ответ!

Аноним 324 ,
я тоже на ВПЧ сдавала платно,мне выписывали идти в КДЛ в ДКРТИ,я в итоге сдала в Мире возле автовокзала,мониторила,там дешевле выходило,но это 15 год. Сдавайте в любой,где вам удобнее.В ЖК точно их бесплатно не сделают.Кстати вчера при мне в ЖК на Агрономической 10,женщина оплачивала анализы на ВПЧ 1900р+190 забор материала.

Мышкаплюш: вчера при мне в ЖК на Агрономической 10,женщина оплачивала анализы на ВПЧ 1900р+190 забор материала.

хммм..ладно поняла...., спасибо!

Аноним 324 автор темы: на уралмаше который?

Нет, на Фурманова и на 8 марта вроде ещё есть. Поищите лаборатория Бейкина, это то же самое.

Мышкаплюш: я в итоге сдала в Мире возле автовокзала,мониторила,там дешевле выходило

Это и есть Хеликс.

Мурлик: Нет, на Фурманова и на 8 марта вроде ещё есть. Поищите лаборатория Бейкина, это то же самое.

ага счас посмотрю, ещё раз спасибо!

Мурлик: лаборатория Бейкина

позвонила туда, там цены почти в 2 раза больше чем в

Аноним1: Хеликс.

Аноним 324 ,
Узнайте в СитиЛаб. На Тбилиском 13 вроде она.

Посмотрите медицинский центр "уральский". Пальмиро тольятти. Там раньше ценник был ниже чем в других мц по городу

Аноним 324 автор темы: позвонила туда, там цены почти в 2 раза больше чем в

Удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы