Совет, обсуждения, обмен мнениями... про Оральные контрацептивы

Доброго всем дня.
около месяца назад началось кровотечение, думала месячные пришли раньше срока, но сходила на УЗИ, оказался полип, выписали Силуэт на три месяца, вроде цикл нормализуется, и всякая бяка перестанет появляться.
но после месячных рекомендовали сходить еще раз на УЗИ и посмотреть что там с полипом, типа он может с ними выйти.
Силуэт пить начала 23-го мая, месячные были 15 дней ... хотела все бросить... на УЗИ была на 6-ой день цикла - полипа нет, все чисто.
В связи с этим врачу сказала, что не хочу уже пить эти таблетки, раз все хорошо. мне разрешили по окончании цикла закончить.
Так вот самый главный вопрос - кто так делал? как организм себя повел после этого? сразу после месячных еду в отпуск не хочется там сюрпризов. Или уж не бросать и допить оставшиеся 2 цикла, читала что первое время адаптация может быть

столько просмотров...
Всем ОК сразу подошли, никто не отменял? и не менял

Аноним 518 ,
пейте дальше, зачем вам сюрпризы в отпуске...нельзя так быстро бросать. организм только привык и перестроился, а вы ему опять гормональный всплеск...в идеале 2 года можно пить без проблем...

Аноним 518 автор темы: столько просмотров...
Всем ОК сразу подошли, никто не отменял? и не менял

Да просто все настолько индивидуально, что глупо что то советовать. Все организмы разные и что хорошо, идеально подходит одной, то может категорически не подойти другой. Ну, как тут можно советовать и что обсуждать. Мне идеально подошел Джес, как я раньше без него жила, ну и что, а кто то его ругает.
Вам бы к врачу на консультацию, скорее всего вам рано выводы делать и том, что не подходит.

Не всем их можно принимать, возможно это ваш случай, а может нет.

не знаю как может не подойти...я разные пила много лет.... мне все всегда подходили

Ну я в принципе в общем и целом про ОК спрашиваю не конкретно про этот препарат, тут все-таки аудитория больше, чем с подружками пошушукаться, вот и спросила, может есть у кого опыт есть что начали пить и бросили

Аноним 518 ,
начала пить, пила 4 года, отменяла на беременность и кормление, потом заменила на современные - без кровотечения совсем

Нужно врача слушать

у меня была примерно ваша ситуация, только выписывали клайру, она не подошла, заменили на регулон. на них кровило сильно, второй цикл тоже. кое как дождалась окончания второй пачки и поставила мирену.

Аноним 475: Вам бы к врачу на консультацию,

я там была, вот мне и сказали - не хочешь, не пей, только про последствия тоже никто не говорит

Аноним 518 автор темы: там была, вот мне и сказали - не хочешь, не пей, только про последствия тоже никто не говорит

Ну и ну....врач. А что врач сказала про последствия? Чем чревато?

Аноним 468: не знаю как может не подойти...я разные пила много лет.... мне все всегда подходили

Я тоже пила лет 8. И была такого же мнения. С тех пор категорический запрет на все гормонсодержащие штуки. Все очень индивидуально.

Аноним 475,
ну вот единственное, сказала что курс допить надо до конца, а потом можно не продолжать и если ЧТО, то идти к ней ... а что такое "что" не уточнялось))
У меня были выписаны в лечебных целях, а проблема сама исчезла, то есть смысла пить теперь как бы нет, если б не отпуск, я б даже не заморочилась

Аноним 518 ,
Отпуск у вас когда?

Аноним 475: Отпуск у вас когда?

с 22-го, таблетки надо начать пить с 21-го

Аноним 518 автор темы: 22-го, таблетки надо начать пить с 21-го

Получается совсем скоро. Это я к чему спросила, значит не успеет за это время ничего нарасти снова и отпуск должен пройти гладко. У меня в 2006 году в Сочи была история. Начались месячные как обычно, а потом кровь как из ведра и без остановки, на скорой попала в гинекологию, чистку делали, как я поняла из за полипа такое кровотечение было. Вообщем ничего хорошего, особенно в отпуске. Но вам в отпуске ничего такого не грозит. Удачного отдыха!

Аноним 475: Вообщем ничего хорошего, особенно в отпуске. Но вам в отпуске ничего такого не грозит. Удачного отдыха!

вот не факт....пропейте хотя бы 3 месяца...а потом сделайте узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы