Цистит после секса с новым партнером

Дамы, кто сталкивался с болями и жжением после полового акта? И в туалет теперь бегаю часто, писать больно. Уж простите за подробности. Записалась на прием, врач примет только через 4 дня. Что вы пили, чтобы облегчить боль? Только реально быстрое средство, а не то, что поможет через неделю. Через неделю мне уже будет поздно.

Karasik37 автор темы: реально быстрое средство

Монурал.

А вы с чего решили что у вас цистит?может прыг-скок-я веселый гонококк(с)?

Предохраняться нужно. Фуромаг можете попробовать, но цестит антибиотиком лечат. Конефрон

А мне помогала травка толокнянка ( если срочно надо), но она не лекарство, зато помогала за пару часов. Хотя опять же смотря что у вас

Karasik37 ,
Если антибиотик выпьете , то врач Вам уже тогда зачем, посев из влагалища не точный, посев мочи тоже. Смотрите сами конечно, можно Монурал антибиотик на ночь однократно , можно Фурадонин таблетки , они снимают жжение и частые позывы, можно напиться травки типа почечного сбора чуток промоет Вам и пойдете и сдадите анализы. А так если это после секса , то может быть , что угодно из бактерий, если оральный был , то даже из за хелики можно потом каждый раз вот так страдать. Хлоргексидином мойте партнеру рот и писюн , ну если это конечно не ИППП.

Ну я бы тоже сказала не просто цистит исключать надо.

Самолечение чревато, в приемник больнички ближайшей скатайтесь. Ну или найдите доктора , готового принять в понедельник.

На ВИЧ справочку брали? Может и так быть, что это цветочки

oksu: Предохраняться нужно.

А с чего взяли что автор не предохранялась?
Так то вывели такое, типа натерли.

Что то мне подсказывает, что это просто совпадение, либо секс был очень активный. ЗПП разве так быстро проявляются, сразу же после акта?

ПаннаKotta: ЗПП разве так быстро проявляются, сразу же после акта?

Быстро-быстро
Есть такие.

ПаннаKotta: ЗПП разве так быстро проявляются, сразу же после акта?

Весенняя@: Быстро-быстро
Есть такие.

В космический век живём

Цистит это, его ещё называют болезнью медового месяца. Щас расскажут вам тут Монурал однократно.

Karasik37 ,
Завтра с утра сдавайте мочу на бакпосев и ОАМ. Прям обязательно!
Сегодня антибиотик пока не пейте, Сдайте сначала анализы.
При цистите Нолицин, Абактал, по 1т 2р.
Или Монурал на ночь.
Сегодня 2таб нош-пы и 2таб канефрона до еды одновременно. Снимет жжение и частые позывы.И много пить. Лучше кислое питье, клюквенный морс.
Можно набрать бутылку горячей воды и поставить снаружи между ног, погреть 10мин. Так сказать сухое тепло. Горячая ванна запрещена.
И к врачу с результатами анализов.
Сама страдала этой дрянью. Причину установили, уже 3 г в ремиссии.
Если у Вас впервые важно правильно пролечить. Запустите, будете постоянно им страдать. То ещё удовольствие.
Выздоравливайте!

У меня такое было, но не от от нового партнера, а от старого, с которым мы не виделись 3 месяца. Уролог назначила Монурал, но я его принимала двукратно. Я перед приемом сдала мочу на бакпосев и по Ничепоренко. Бакпосев быстро у меня сделался, моча стериальна была. Монурал сразу помог.

А это просто мужик нормально не помыл то место. Или у него баквагиноз, что скорее всего. Ох натерпитесь, лучше бросайте и бегите от него автор.

Karasik37 ,
9 лет супружеской жизни с циститом - это был просто какой то ужас! Что только я не делала . Уролог предложил сделать пластику.
В результате моя тетя предложила комплекс витаминов . Все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы