Пункция узла щитовидной железы

Кто-нибудь делал биопсию? Нашли узел 12 мм, сказали сделать надо . Ужасно боюсь, это больно, есть ли последствия после этого прокола? Где лучше сделать? Подскажите пожалуйста.

У меня узлов не было, но биопсию делала, т.к. щитовидка была очень увеличена. Это не больно, но очень неприятно. Последствий никаких, все хорошо. Делала в 40й больнице.

скромница ,
А тот, кто сказал делать, не сказал, где делать?
Мне делали в 40й. Быстро, неприятно, но совсем не больно. Последствий никаких, Вы только не нервничайте. Процедура рутинная, таких пациентов там толпы))))

Просто укол в шею.

Делала неоднократно. Не больнее укола. Последствий не было

Аноним 349,
Сказали ждать очередь 3 месяца или идти куда-нибудь платно, а к кому лучше в 40 пойти?

Этого я не знаю, Вам сначала к хирургу-эндокринологу записаться туда надо, Вас сориентируют. Просто так в регистратуре направление на биопсию не получить, мне кажется.
Ну и где Вы изначально были? Оттуда направление есть?
В общем, на Вашем месте я бы в регистратуру 40 обратилась бы со всеми документами, а там по ситуации

Аноним 349,
Я была у эндокринолога по месту жительства в верхней Пышме, там на очередь поставили, а направления не дали, но я не хочу там делать, врачей не звалят

Я делала платно в 40. Делают под контролем УЗИ. Сильно нервничала до манипуляции. По факту,не больно,небольшие неприятные ощущения.

скромница ,
Понятно... Тогда звоните в 40, узнавайте, как и когда попасть без направления или где направление брать. Сначала прием, потом пункция. Пункцию бесплатно тоже долго ждать, платно можно быстрее сделать. Вам там всё расскажут.
Удачи!

Муж делал, говорит не больно, больше страшно от незнания. Шёл исключительно на доктора, Воробьёв Игорь. Принимает в платной, аск мед. Делает пункцию под контролем УЗИ, результат быстро. Посоветовали, собственно, по месту жительства, так как бесплатно не дождёшься, не великие деньги.

скромница ,
Делала на Фурманова. Клиника называется по моему семейный доктор. Не больно. Единственное лежать с запркинутой головой не очень удобно. А так ни каких ощущений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы