Очень часто стала болеть голова

Девочки, что делать, куда пойти и к какому врачу? В последнее время стала часто болеть голова слева начиная от лба и назад, Цитрамон не помогает..Третий день мучаюсь

ОК пьете?

ПаннаKotta,
простите.что это? противозачаточные? никогда не пила их

Аноним 627 автор темы: В последнее время с

Это какая протяжённость ?

теперь я слон,
в течении года.двух

Аноним 627 ,
У мамы мигрень так проявляется. Невролог это лечит. В инете почитайте.

А кстати забыла написать. У меня хондроз тоже бывает так голова болит, хотя может у меня тоже мигрень началась а я все на хондроз списываю.

Аноним 627 автор темы: в течении года.двух

Я со своим оптимизмом как всегда... хорошо что не последняя неделя- я менингит предположила , сейчас сезон . К неврологу и остеопат , наверное хондроз

остеохондроз года два назад ставили. но часто стала болеть в течении года и трех дней....как лечить? интернет-зло.

Можно ещё давление поизмерять

Идите к неврологу и проходите обследование. Вариантов много.

Может, давление?

У сестры защемление было. Очень долго болела голова, больше месяца точно, вся обследовалась.

Эндокринолога можно тоже посетить, невролога, гинеколога. На миомы тоже такое может быть

от гормонов очень часто такое бывает, я бросила и стала другим человеком...

А я и гормоны бросила, мигрень никуда не делась ,блин
Автор,вам обычные НПВП помогают?

Я в такой ситуации к неврологу ходила, правда к платному, ибо не люблю омс, там все долго и заморочно. После описания симптомов была отправлена на мрт, рентген шеи, узи сосудов. Анализы крови, наверно, были сделаны раньше на профосмоьре. Диагноз - головные боли напряжения, дальше просто надо с ними уживаться. Ну, рекомендации какие-то типа лфк, массажа спины, плавания.

Аноним 627 автор темы: в течении года.двух

И вы до сих пор не у врача??? Идите к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы