Кровотечение?

Здравствуйте. Три недели назад после месячных начались выделения кровянистые, живот тянуло по утрам. Отправилась к гинекологу, она выписала транексам и дикловит. Дала направления на УЗИ и мазок, при этом сказала, что если кровить не перестанет то позвонить и запись отменить. Кровить не перестали, теперь ещё больше. Записаться не могу, записи тупо нет, а к кому есть то на 2 недели вперёд. Скорую вызвать так вроде не при смерти я. Опять идти к гинекологу в пн? К дежурному? Такое ощущение, что ей пофиг. Пью ок, беременности нет. У кого было?

У меня так киста проявилась,идите на прием и на узи это не шутки

Аноним 750,
Так на УЗИ сказали с кровью не идти

Аноним 863 ,
Очень странно а когда идти то,мне все сделали, правда платно

Аноним 750,
Спросили про месячные, как-то высчитали день цикла и именно в него мол идти, это 28 июня. Ничего не понимаю.

Если мазня не прекращается,смысл ждать месячных

Аноним 750,
Это у врача надо спросить

Если самой сделать УЗИ то какое? Малого таза?

Аноним 863 автор темы: Если самой сделать УЗИ то какое? Малого таза?

у знакомой так миома проявлялась.

в гинекологии лежала с женщиной. у нее кровотечение неделями шло. множественные миомы,как оказалось.. на работе поплохело - вызвали скорую, так она и попала в больницу.
зря вы недооцениваете симптом.
какой гемоглобин у вас?
советую сходить платно к нормальному гинекологу.

если гемоглобин ниже нормы, то это еще один маркер миомы

Раневская Ф.,
Я наоборот паникую. Ждала пока допью таблетки, думала получше будет. Не помогло. Теперь думаю как дальше быть. Идти сразу платно? Не суваться в бесплатную? Мне кажется так долго все там

Раневская Ф.,
Миома это что? На кровь не отправляли

У мамы так эндометриоз (если не ошиблась в названии) проявился. Потеряла много крови. Гемоглобин упал сильно. Уже когда дома сознание терять начала поехала в больницу. В итоге тут же в операционную на чистку ...

Аноним 863 автор темы: Не суваться в бесплатную? Мне кажется так долго все там если есть возможность, идите платно к грамотному спецу. видите же,что усиливается кровотечение. вам сразу же и узи могут сделать.
даже не теряйте время на бесплатную..
Аноним 863 автор темы: Миома это что? На кровь не отправляли

образование в матке, из-за него кровит, боли тянущие. на узи видно.
не грузитесь раньше времени.

Сходите платно к другому врачу у кого запись есть ближайшая

Идите в приемный покой гинекологии в ближайшую больницу

Там вам сразу все посмотрят на узи, анализы сдадите.

Сходите платно на узи и с результатом тут же к гинекологу.

Аноним 863 автор темы: Три недели назад

Аноним 863 автор темы: Кровить не перестали, теперь ещё больше.

С маточным кровотечением вызывают скорую и в стационар. Там все посмотрят, если надо - почистят
Жаль,, что вы на неделе не обратились сами в приёмный покой, в выходные врачи только дежурные

В приемный покой самообращением идите, сразу все анализы возьмут и узи сделают, результаты будут в течении часа.

Аноним 194,
Так и поступила. Эндометриоз так проявляется оказалось. УЗИ сделали, посмотрели тщательно. Аж отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы