Как избавиться от дурацких мыслей.

Добрый день. Подскажите как избавиться от дурацких мыслей. Ситуация такая сама заболела, сейчас обследование прохожу. На днях заболел муж,у ребенка то одно то другое. В голове постоянно крутятся мысли о страшных диагнозах. Ни как не могу от этих мыслей избавиться.

Аноним 129 автор темы: мысли о страшных диагнозах

Главное не искать в интернете и не читать. Или уже начитались?

252,
Нет не начиталась но в голове как пластинка заезженная с дурацкими прогнозами

Аноним 129 автор темы: Ситуация такая сама заболела, сейчас обследование прохожу. На днях заболел муж,у ребенка то одно то другое. В голове постоянно крутятся мысли о страшных диагнозах.

успокойтесь и проходите обследования. Сама сталкивалась - найдешь у себя какую каку, накрутишь до трясучки, а в итоге ничего страшного, только нервы попорчены Да и страшные диагнозы не приговор при вовремя начатом лечении.

тубероза,
Вот вроде здравый рассудок есть,а мысли дурацкие победили в этот раз.вышибу мысли и спокойно все сделаю,чему быть того не миновать.

я такая же, от любого прыща паникую))
не знаю как от этого избавиться, к психологу может пора

Аноним 129 автор темы: мысли дурацкие победили в этот раз.вышибу мысли

вышибайте. Это возможно, отвлекайтесь, переключайтесь - все равно переваривание этих мыслей - только нервы портить и никакого конструктива. Здоровья вам)

тубероза,
Спасибо, стараюсь.

Аноним 129 автор темы: как пластинка заезженная

Смените пластинку)))
Я посмотрела про Андрея Караулова, второй день в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы