У кого была задержка больше 14 дней без беременности?

Суть вопроса в теме. Тест отрицательный. Как можно спровоцировать? К врачу пока невозможно сходить. Так бы не создала тему.

Было. Просто гормональный сбой. Бывает.

Аноним 158 автор темы: Как можно спровоцировать?

Вылечить причину, если нужно.

Часто было, нарушение цикла. Как-то несколько месяцев было, месячные Дюфастоном вызывали.
У Вас может просто сбой временный.

Было , два раза в год . Причиной являлась киста в яичнике. Оперировала и потом норм всё.

Было. Недавно.. Задержка на 28 дней. Причина меня ошарашила маленько - ранний климакс меня, оказывается, ждёт... 34 года всего то (

У меня задержка 6 месяцев

Спасибо, да сбои год бывают временами, но максимум 3 дня, обычно наоборот раньше начинались. Один раз 2 раза с разницей 10 дней, но были сильные стрессы.

Гиперплазия эндометрия тоже может давать такую картину. В любом случае нужно посетить гинеколога.

Мне почти 37. С щитовидкой не знаю, но мужских гармонов всегда было много. К врачу конечно пойду, пока просто нет возможности, перед приемом схожу на ттг сдам сразу.

У меня была такая задержка недавно. Сдавала на гормоны.
Выписали дюфастон на 5 дней 2 р в день, после окончания дюфастона через день кд. И во время них сдала на гормоны

Легко

Аноним 420,
А мне выписывали во врем 2ух беременностей при угрозе. Как он тогда вызывает? У меня шейку закрывал он.

у меня была задержка на полгода
оказалось из-за низкого веса
как только вес перевалил за 55 кг, всё восстановилось

Счастливая: Мне 40лет.

У мамы в этом возрасте начался климакс.
Сейчас ей 55. Щитовидка прекрасная, а изначально тоже на неё думал врач

Аноним 158 ,
Во время беременности непрерывно пить надо.

Мне сейчас его назначили на 5-6 мес, но сейчас для лечения на 10 дней с 16 по 25 день цикла. Тоже после окончания дюфастона через 2-4 дня месячные начинаются

когда дочь клещ укусил именно столько и была задержка, перенервничала. Обычно все как часы

У меня неделя. Но как-то нет паники никакой. Бывают же сбои изредка в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы