Пережить развод с помощью психолога

Я больше не хочу переживать и реветь. Я устала. Предательство, оставленные дети и я, козлячество каждый раз при решении любых проблем. Я хочу обрести уверенность в себе, стать абсолютно равнодушно к своему бывшему мужу, хочу, чтобы меня не трогала его личная жизнь, и я нашла плюсы в полном разрушении привычного уклада жизни. Пока настолько плохо, что кажется это не наступит никогда. Мужа вернуть не хочу. Один раз при кризисной ситуации была у психолога, мне стало легче, но сейчас бюджет самомамы не позволяет обращаться к ней, тем более нужны несколько консультаций. Увидела, что в сосновом бору подешевле? Есть ли там те, кто специализируются? Или куда обратиться? Или какие методики реально помогают?

Аноним 690 автор темы: Увидела, что в сосновом бору подешевле?

автор, так позвоните туда и узнайте , вам же это нужно

371 0303 бесплатный тел доверия.

LUCKY ME,
Я позвоню, хотела реальных отзывов, потому что деньги и пристрой детей на каждый сеанс. Кто пила антидепрессанты? Не стоит?

Аноним 690 ,
Зачем вам это ? Вам врач назначил? Начните с Магния , думать сможете. Полтом и определитесь.
Сразу антидепрес? Это не панацея.

Аноним 690 ,
Первое отпустите. Прямо так и говорите имя, представляете человека и говорите, я тебя отпускаю, мне ты не нужен. По времени кому как помогает. 2ое сходите на эти деньги и приведите себя в порядок, стрижка, покраска, маникюр. 3 начните общение с другими мужчинами, просто не для отношений, кафе, прогулка, прогулки с детьми, настольные игры, тем самым вы вытесните из своей жизни бывшего. Постоянно улыбайтесь глядя в зеркало своему отражению, тогда вы поймете, что есть вы самая самая как бы не выглядели внешне и ваши дети для которых вы всю жизнь будете самой лучшей. А мужчины могут менятся, но при этом любя себя и они будут к вам тянуться.

Стоит бежать в сосновый бор, пока они не закрылись на лето. По-моему у них как раз заезд на последние две недели.
Карташова Екатерина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы