Нужна помощь, как справиться с запором! Через 3 дня колоноскопия!!!!

Добрый вечер! Девчонки помогайте! У мамы, ей исполнилось 68 всегда были проблемы со стулом. Что только она не пьет - ничего не помогает. Кефир, чернослив, свекла - все фигня. Я ее заставила делать колоноскопию. Записались за 2 месяца. Начала пить водичку Донат. Она хорошо помогала, но вот последнюю неделю - вообще никак не помогает ничего...
5 июня колоноскопия, а мама уже 3 день не ходит в туалет, как специально... Купила дюфалак - не помогает. Свежий кефир, вчера сливу и абрикосы ела... с завтрашнего дня на бульон и отварное мяско надо садиться, ! Сегодня развела дюфалак водой и выпила в жидком виде... так из нее вода просто выходит!!!! Я и не знаю уже чем помочь!!! Как поступить - отказаться от колоноскопии. ??? Хотел она с результатом к проктологу идти, а как пройти то колоноскопию!(((((

перед колоноскопией чистят кишечник до чистой воды.
купите ей регулакс, чтобы постепенно вышло.
а перед процедурой с обеда не есть, с вечера пить фортранс и почистить все.

Метеорит автор темы: Как поступить - отказаться от колоноскопии. ??? Хотел она с результатом к проктологу идти, а как пройти то колоноскопию!(((((

вы что то сильно удивили, а не знаете разве, что готовиться к этой процедуре нужно, пить фортранс, там точно выйдет все, что было и не было

Метеорит ,
Без подготовки вас развернут. 4 пакета фортранса, как минимум надо выпить

не девочки, что нужно пить специальное лекарство за день , которое все прочищает - я знаю. Уже купили МОВИПРЕП - если память не изменяет... Там вечером перед колоноскопией и утром, если процедура во второй половине дня. Но сейчас то запор !!!! Или не важно , все равуно это лекарство МОВИПРЕП (это как форттранс, только говорят пить приятней)все вычистит?

МашНик,

• и всякие там сливы/свеклы/абрикосы это не подготовка, автор вам должны были рассказать как готовиться и чем. Препараты есть разные, фортранс мерзкий, но действует мягко, от него нет болезненных спазмов кишечника

Метеорит автор темы: все вычистит?

да! сама только из больницы, чистилась макроголом перед операцией

Метеорит автор темы: Но сейчас то запор !!!!

Kirisha: сама только из больницы, чистилась макроголом перед операцией

это тот что со вкусом типа имбиря? жидкий. гадость лютая. лучше фортранс. и кменя
форлакс, слабилен - вс пройдет. действующее вещество что в фортрансе, но слабее, просто при запоре.

Так я понимаю, всякие там сливы и абрикосы не подготовка, подготовка с завтрашнего дня начнется , три дня бульончики , отварная курочка и омлет. Но в туалет то она должна была с этих слив сходить! И от дюфалака тоже! Мама по этому поводу и переживает!

Из еды мне помогает киви, а так обычная клизма или микролакс

Попробуйте микроклизмы микролакс, я перед мрт делала. Через 5 мин побежала в туалет..

Pegion: это тот что со вкусом типа имбиря? жидкий. не, вот такой как на фото
Pegion: гадость лютая

согласна

Салат «щетка»./ свежая капуста - тонко порезать, помять; морковь, сырая свёкла натереть на тёрке, зелёное яблоко, лимон выжать, пару долек чеснока порезать, побольше зелени и заправить оливковым маслом, можно подсолнечным/
Кишечник сработает.
Желательно целый день кушать только этот салат. И побольше пить воду.

Olesyaul: Попробуйте микроклизмы микролакс, я перед мрт делала. Через 5 мин побежала в туалет..

да не смешите
эти клизмы даже ребенку маленькому не помогали, когда были конкретный запор
вам помогли, наверное, потому что проблем с кишечником не было
автор - во-первых, 3 дня подготовки - это МИНИМУМ, для лучшего эффекта нужно готовиться за 5-7 дней, тем более если у вас запор
во-вторых, если вам так приспичило, чтобы мама в туалет сходила, сделайте элементарную клизму
в-третьих, от мовипрепа выйдет все, если правильно пить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы