Мрт головы, написано киста. Может кто-то понимает в этом. Фото внутри.

Здравствуйте! Сегодня мама сделала мрт головы. Написали киста, насколько это опасно? Операцию делать надо или нет? Маме 67 лет.

Аноним 850: какие проявления?

Головокружение, головные боли над бровью над какой не помню. Если в бок глаза поворачивает все плывёт, в глазах двоится . Но эти симптомы уже давно, только говорит что с каждым днем ей все хуже становится, я думаю что в силу возраста ещё. В 33гкб 6 лет назад делала мрт только кровоизлияния писали. Раньше были микро инсульты.
Ещё страдает гипертонией лет с 30, лет 6 назад поставили ещё и сахарный диабет второго типа.

Киста здесь не самое плохое. Областная хорошо описывают голову. Берите заключение и к неврологу, распишут сосудистую и ноотропную терапию, профилактику повторных инсультов. Нарушение ритма есть? Желательно посетить и кардиолога. Скорее всего + гипертония, возможно фибрилляция предсердий или частная Экстрасистолия. В общем нужно разбираться. Атеросклероз надо лечить.

Аноним 664 ,
Делайте ещё УЗДГ брахиоцефальных артерий. Липидный спектр, коагулограмму, ОАК, биохимию. И к неврологу.

Аноним 850: а врач что говорит?

Сегодня только сделала мрт, к врачу записана.

Аноним 373: Областная хорошо описывают голову.

Там и делала.

Аноним 373,
Спасибо! Сделаем.

Аноним 664 автор темы: Там и делала.

Я вижу автора описания, хороший специалист, мы учились вместе)

Аноним 373: Я вижу автора, хороший специалист, мы учились вместе)

Я рада))

Аноним 373,
Как думаете совсем все плохо? В таком возрасте не делают наверное операции на голову?

Аноним 664 ,
Уздг там же делайте или Олмед, и будете рады, что там тоже очень хорошие специалисты в этом деле.

Аноним 664 ,
Вы о чем вообще? Какая операция? У вас мама череду инсультов перенесла, ей надо лечение хорошее и профилактику повторных событий. ЭКГ снимите ещё, скорее всего у неё нарушение ритма ещё есть.

Аноним 373: ЭКГ снимите ещё, скорее всего у неё нарушение ритма ещё есть.

Делали экг и узи. Врач сказал что дело не совсем в сердце а больше в сосудах но лечение прописал сейчас хотя-бы давление нормализовалась опять же только платный врач помог Козлов . Я её все платно к неврологу не могу отправить, потому что бесплатные врачи ей помочь не в силах.

Аноним 373,
Вот я нашла ещё мрт в 33 гкб 2010 г

К хорошему неврологу надо, микроинсульты последствия тяжелые. Могут о себе дать знать и через 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы