Воспалился лимфоузел под челюстью.К какому врачу?

Уже 4день больно жевать,боль под челюстью слева,отдает в ухо,накануне не болела
Сегодня была у лора,с ушами и горлом все в порядке,назначила левомеколь прикладывать до понедельника
К кому обратиться и какая причина может быть?
Температуры нет

хирург, примочки с димексидом назначают и антибиотик, если сильно

У меня такая реакция была на дырку в зубе, зуб пришлось выдернуть, лимфоузел через пару дней "прошел"

хирург

Шу-шу: хирург

Челюстно-лицевой?

Сначала к обычному, но можете и в приемник попробовать обратиться в 23 больнице. Там отделение спец.

Шу-шу: Сначала к обычному, но можете и в приемник попробовать обратиться в 23 больнице. Там отделение спец

Спасибо!

Я бы со стоматолога начала

Шу-шу: в 23 больнице

Круглосуточно и ежедневно принимают, но лучше, конечно, с утра.

lilenok: Я бы со стоматолога начала

Сегодня была и у него тоже,и даже снимок сделали,ничего такого,что могло бы спровоцировать увеличение

СУНЦ: Круглосуточно и ежедневно принимают, но лучше, конечно, с утра

К сожалению,я пока не в Екб

Когда едите не увеличивается?
Там еще слюнная железа...
Ни лоры, ни стоматологи в них не разбираются(

СУНЦ: вчера в 20:25Екатеринбург
Когда едите не увеличивается?
Там еще слюнная железа...
Ни лоры, ни стоматологи в них не разбираются

Да вроде нет
У меня болезненные ощущения ближе к уху,и как бы внутри него

К стоматологу. Хирурги ничего не сделают с лимфоузлом. Надо искать причину его увеличения.
А вижу были у стоматолога и ЛОРа.
Наблюдать. Что-то все равно есть. В полости рта.

Neiron:
К стоматологу. Хирурги ничего не сделают с лимфоузлом. Надо искать причину его увеличения.
А вижу были у стоматолога и ЛОРа.
Наблюдать. Что-то все равно есть. В полости

Завтра записана к ЧЛХ,если уж он ничего внятного не скажет,тогда уж и не знаю чего делать

Neiron: Что-то все равно есть. В полости рта

Ещё и тур куплен,через 10 дней вылетать,что делать то

за 10 дней выясните что это

Neiron: й выясните что это

Татьяна, спасибо!конечно буду искать причину,вобще нет уплотнения под челюстью,просто болезненные ощущения

Аноним 696 автор темы: вобще нет уплотнения под челюстью,просто болезненные ощущения

Эммм а чего пишите лимфоузел? Это и неврит может быть.

Neiron: Эммм а чего пишите лимфоузел? Это и неврит может быть

Не знаю,я не уверена,левая и правая сторона внешне не отличаются,чувствую при пальпации небольшую припухлость, главное,что больше беспокоит -это больно жевать пишу с левой стороны
Я не в Екб,поэтому с врачами напряженка

Аноним 791:
Может переживаете сильно о поездке? Когда слишком сложно поездка даётся и очень вожделенная, такое часто бывает. Запросто психосоматика

Не переживаю,да и психосоматика вроде по другому должна проявляться

Дочь ходила к терапевту, определили лимфаденит, прописали антибиотик. Пропила курс, все прошло.
До этого была у ЛОРа, тоже ничего не нашли.

Аноним 696 автор темы: психосоматика вроде по другому должна проявляться

Не факт. У меня в марте-апреле сильно болели уши и горло, было больно глотатъ, припухлость под челюстью. ЛОР ничего не нашла. Я думала, что как у дочери, лимфаденит.
Но ушла в отпуск на неделю в начале апреля и не заметила, как всё прошло. Считаю, что психосоматика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы