Невролог (нужен очень хороший)

Первая беременность, декрет, чуток работы, вторая беременность. Нервы не просто не к чурту, а прям вообще все плохо. Срываюсь на всех, с полу взгляда. И прям саму бесит, как оголенный нерв хожу. Нужен ну очень хороший невролог (я и так-то по жизни не само спокойствие), который в состоянии помочь беременной или на гв (через месяц роды), чтобы не просто так бесполезные травки выписывал или тенотены бездоказательные, или антидепрессанты на отвали, а чтоб помог. Так же невозможно уже

Дак ничего вам не выпишут сейчас
Сходите к психологу
Всё будет хорошо.
Когда начинаете закипать, ответьте себе на вопрос, а что вас так злит и выводит из себя?
Попробуйте прочувствовать это чувство в полной мере.
Может немного вас притормозит, раздавать всем людей))

анонимно,
К психологу я не пойду, потому что нужна глубокая терапия, которая с беременностью и кормление никак не должна пересекаться. Поэтому и прошу невролога. Если ничего нельзя, то я хоть это от врача услышу. И узнаю когда можно будет льзя

Мне тоже кажется невролог Вам не поможет. Только саму себя заставить не психовать и засунуть свои эмоции куда нибудь. Все мы бываем не идеальны но Вас самой же легче будет как успокоитесь

Аноним 103 автор темы: бесполезные травки выписывал или тенотены бездоказательные, или антидепрессанты на отвали,

Так либо бесполезные травки либо антидепрессанты. Что еще то невролог сможет?

Аноним 103 ,
Беременные только магний пьют для спокойствия и сна .
А по поводу врача могу посоветовать Гужина Елизавета Юрьевна, работает в смт клинике . Она молодая и адекватная, очень хорошо идёт на контакт , может Вы с ней найдёте решение.
Я мужа водила к ней с межреберной неврологией, понравилась , тем что внимательная, прям глаз горит от работы, лечение помогло, телефон свой для связи давала. Выписывала конечно процедуры различные у них в клинике, но я думаю, Вы в состоянии понять и обсудить , что Вам стоит делать , а что нет. Ничего не навязывала нам , всё вполне обсуждаемо было.

Аноним 103 автор темы: Если ничего нельзя, то я хоть это от врача услышу. И узнаю когда можно будет льзя

Это эстрогены. Никуда не деться сейчас от них. МагнеВ6 принимаете? 1 и 3 триместр обязательно
Невролог Шныр в Олмеде. Все объяснит и назначит магнеВ6 и травки ибо больше реально ничего нельзя.
Льзя будет можно после ГВ.

Аноним 103 ,
У меня тоже вторая беременность и я тоже очень нервная. Много хочу, контрастный душ еще принмаю вроде отпускает но не на долго.

Neiron: МагнеВ6 принимаете? 1 и 3 триместр обязательно ну вот никто ни разу не сказал. Ни разу не пила
Neiron: Это эстрогены а после 1х родов? А когда гв закончила? Я такая же была, только все обостряется. За 5 лет все хуже и хуже.

Аноним 103 автор темы: ну вот никто ни разу не сказал. Ни разу не пила

Во дают! Начинайте пить. Никакого вреда окромя пользы.

Аноним 103 автор темы: а после 1х родов?

Они же))) а потом эмоциональная распущенность)))

Аноним 103 автор темы: Первая беременность, декрет, чуток работы, вторая беременность. Нервы не просто не к чурту, а прям вообще все плохо. Срываюсь на всех, с полу взгляда. И прям саму бесит, как оголенный нерв хожу. Нужен ну очень хороший невролог (я и так-то по жизни не само спокойствие), который в состоянии помочь беременной или на гв (через месяц роды), чтобы не просто так бесполезные травки выписывал или тенотены бездоказательные, или антидепрессанты на отвали, а чтоб помог. Так же невозможно уже

К доктору надо полюбому идти. Он ситуацию только может правильно оценить и назначить лечение. В нашем случае был прописан тенотен и он хорошо помог

Я была неделю назад в УГМК у Боголюбовой ЛА. Тоже срок большой. Выписала магний в6 и Актовегин. Больше ничего нельзя. Осмотрела всю с ног до головы, о многом поговорили.

Аноним 103 автор темы: К психологу я не пойду, потому что нужна глубокая терапия, которая с беременностью и кормление никак не должна пересекаться. Поэтому и прошу невролога. Если ничего нельзя, то я хоть это от врача услышу. И узнаю когда можно будет льзя

Почему нельзя-то? Само то. Переживаете, идите к перинатальному, всяко польза будет
Нафига вам в стрессе себя и ребенка держать?
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/ даже выбрала для вас по заявленной квалификации. В документы об образовании там только не стесняйтесь заглядывать, всякие "чудеса" бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы