Плохая гистология после гистероскопии матки. Отправляют со стёклами в ООД. Зайдите, пожалуйста, кто в теме.

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого подобный диагноз, не подтвердилась или подтвердилась онкология. Трясёт меня безумно. Как лечитесь? Где? Какой может быть прогноз? Буду всем признательна очень.

Удалите тему, плиз

Нет у вас по заключению онкологии.

Neiron,
Татьяна,спасибо огромное за отклик. А почему направляют? Я рыдаю.

Зачем рыдать то, все лечится. Гиперплазия это предрак, ее лечат онкологи. Но это не рак, надо спокойно обследоваться и лечиться.
Выпейте корвалол или персена и успокойтесь. Неприятно но не смертельно.

Да потому что только там в( ООД) есть спецы. А по месту жительства хотят позаботиться о вас и перебдеть. Это правильный вариант. Не плачьте.

Neiron,
Спасибо вам большое за поддержку и неравнодушие. Дети ещё маленькие, переживаю. А в 7 больнице напугали. Буду пить успокоительное и настраиваться на лечение. Татьяна, подскажите, пожалуйста, прочитала, что чаще советуют удаление органа при атипической очаговой гиперплазии - это так и есть?

oles,
Спасибо вам за поддержку

Aksаnochka196 автор темы: это так и есть

Все очень индивидуально и решается с каждой пациенткой отдельно. Нет тенденции резать, не дожидаясь перитонитов.
Все будет хорошо!

Neiron,
Спасибо, Татьяна.

Aksаnochka196 , получше? Успокоились немного?

Автор нет у вас рака, у меня что то похожее (микрополипы и железистая гиперплазия) лечусь гормональными у гинеколога

У меня гиперплазия была. Просто почистили и все

Neiron,
Да, немного. Но накатывает страх и паника)
Татьяна, вы меня извините за вопросы) но мне не сказали, а я не спросила, как стёкла хранить. Они в спецфутляре у меня в сумке. В холодильник не надо было? Еду в пн.

Аноним 130,
Спасибо за поддержку. У вас тоже атипическая была? Гинекологов именно это напрягает. И меня тоже.

RomahaAlenka,
Спасибо за отклик. Я переживаю, что в описании атипическая гиперплазия и аденоматоз.

Не переживайте раньше времени, хотя я вас очень понимаю. Была в такой ситуации 3 года назад, тоже ставили атипию. Но в онкодиспансере перепроверили стекла и диагноз не подтвердили. На мое недоумение лаборант ответил: ‘’ работник как обезьяна, что видит, то и пишет». Так что и у вас может быть ошибка. А так вам правильно сказали, гормонами все лечится

Автор, у моей мамы онкология. При нахождении клеток не тех прям пишут что за клетки и предположительный диагноз. У вас такие клетки найдены? У нас например веретенообразные с гигантскими ядрами. И да, в местной больнице ошибаются. Я маме на Каширку ездила, там один мужик возбухал что его просто так врачи сгоняли и диагноз не подтвердился (идиот, танцевать надо было).

barabumel,
Спасибо за поддержку. Очень бы хотелось, чтоб не подтвердилось.

Aksаnochka196 автор темы: как стёкла хранить. Они в спецфутляре у меня в сумке. В холодильник не надо было? Еду в пн.

Нет в сумке норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы