Транексам, кровотечение только усилилось...

Девочки, на фоне приема дюфастона месячные пришли в срок и не закончились, сегодня 17 день кровит, сходила к врачу, она сказала принимать Транексам по 2 таблетки 3 раза в день, 3 дня, третий день подходит к концу, кровотечение только усилилось, если до этого была только мазня, то щас стало больше...впереди выходные, к врачу если что только в понедельник, думаю купить еще и пить дальше его или что?! Ума не приложу... У кого было так подскажите пожалуйста что предпринимали/что советовал врач?/ чем в итоге кончилось? Спасибо всем за ответы.

Аноним 395 ,
Дуйте в приемный покой стационара срочно. Кровотечение это опасно.

Усилилось насколько? Сколько прокладок в сутки? Видимо не работает препарат.

Автор, это не шутки. Съездите, как выше советовали, в приёмный покой. Если ничего страшного, то никто вас там держать не будет.

17 дней кровотечение. Езжайте в приёмный покой

Конечно в больницу, мне Транексам сразу помог, вроде по 2 таблетки пила. В больнице хоть гемоглобин определят, а то до анемии недолго.

Врач предлагала после осмотра и УЗИ варианты: транексам+в/м окситацин+травы крапива, пастушья сумка; либо КОК начать пить. При усилении выделений/отсутствии положит.динамики в теч.3 дней сдаваться в стационар.

Neiron,
Пара прокладок, не ежедневки

Спасибо за ответы, с утра поеду

Аноним 395 автор темы: Пара прокладок, не ежедневки

Это не стационарный случай. Снова к гинекологу вам.

Аноним 395 ,
на меня таблетки не действовали. Врач сказала пить кпапиву как чай целыми днями. Это помогло. И железо пришлось пить.

Пила 10 дней транексам ( рекомендация врача). Только тогда и прекратилось.

Часто с такой проблемой сталкиваюсь, транексам продолжаю пить до 10 дней и подключаю ибупрофен по 1 табл 2 раза в день. Узи делаю, это не проблема в любой день. С узи к врачу. Судя по обьему это скорее всего не кровотечение, не основание для стационара. Но это и не нормально, поэтому к врачу все таки надо. Здоровья вам

Лариса,
Я съездила в приемник, внематочной нет, в основном потеря не большая идет, только на фоне дюфастона... В приемнике предложили только выскабливание. Решила продолжать пить транексам до 10 дней + крапива, завтра схожу к врачу, может еще что то посоветует, лечь успею на выскабливание и через неделю, если ничего не поможет.

alenushka25,
Спасибо!

Лариса,
Спасибо за совет! Надеюсь поможет.

alenushka25: подключаю ибупрофен по 1 табл 2 раза в день

Он усиливает кровоточивость.

Аноним 395 ,
если по обследованию у вас ничего не нашли, то зачем выскабливание?

Лариса,
С целью остановить кровотечение просто видимо....но я начала вчера пить крапиву и тьфу тьфу вроде уже сегодня меньше. Очень надеюсь что всё образуется.

Neiron,
Врачи мне так прописывали. Схема транексам+ибупрофен довольно распространена при маточных кровотечениях. Они намаялись со мной с выделениями по 40 дней.

Гинекологи враги человечества)))

крапиву обязательно добавить и настойку перца водяного я пила дополнительно, почитайте про него

Аноним 695,
Спасибо, сейчас почитаю

Мне при долгих месячных (сбой был сильный) тоже траву советовала гинеколог пить. Крапива, ромашка, ещё какие-то травы. Хорошо останавливают кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы