Гистероскопия у Протасовой

Добрый день! Скажите пожалуйста , через какое время вам сделали гистероскопию, после того как вам дали направление? Месяц или два? Или это зависти от того как сам сдашь анализы? Или изначально обговорили с ней дату ?

Ни кто не знает?(((

Аноним 540 ,
Мне дали направление, я поехала к ней, она меня записала через два месяца,примерно рассчитав, что делать нужно на 7-9 день цикла. Сказала, если сдвинется немного, то позвонить, можно было передвинуть дату на несколько дней. За эти два месяца я сдавала анализы, потом на гистероскопию

Зая злая,
Спасибо вам большое

Зая злая,
Здравствуйте , можно у вас ещё спросить . Вы чулки одевали на операцию?

Аноним 540 ,
Да, они прям настаивают на чулках. При мне одну женщину отправили в аптеку покупать, она свои дома забыла. Возьмите с собой обязательно

Зая злая,
спасибо что ответили , тогда придётся покупать) а то думала вдруг без них можно все таки ..

Зая злая,
Добрый день! Можно я у вас ещё спрошу))
Сделала я гистероскопию наконец ) дали заключение , но я так понимаю , что только после гистологии скажут точно какой диагноз у меня?

Аноним 540 ,
Да, она через 10 дней готова будет. Там вам выписку отдадут

Поняла , спасибо :) Значит рано паниковать ещё )))

Аноним 540,
Не нужно паниковать, все же хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы