Высокое давление после родов

После родов на третьи сутки давление начало подниматься до 180/110. До беременности 110/70. Во время беременности тоже повышалось, но не до таких цифр. Может быть было у кого то высокое давление после родов? Как лечили? Когда стабилизировалось?

Tanya1985 автор темы: Как лечили?

Не может быть, чтоб без рекомендаций выписали.

МаКоТи,
Оно повысилось в ночь после выписки. Два дня в роддоме было в норме.

Tanya1985 автор темы: Во время беременности тоже повышалось, но не до таких цифр.

Гипотензивную терапию назначали? В диагнозе про артериальную гипертензию что то написано?

Вызывайте врача на дом не мучайтесь. Я бы вообще в скорую позвонила. Вы как-то снижаете давление сами?

Tanya1985 автор темы: . Может быть было у кого то высокое давление после родов? Как лечили? Когда стабилизировалось

День на седьмой после родов поднялось до 170. Разово. И больше уже почти за 4 года не было. Но у меня 2 недели после родов были оооочень приличные отеки на ногах.

допегит 3 раза в день. И к врачу сходить

Тоже было. Думала помру. И ноги да с сильными отёками. Ещё и малявка на руках. Месяц мучилась, пила допегит. Потом прошло

Tanya1985 ,
У меня давление в конце беременности поднялось на фоне преэклапсии, так мне таблетки прописали пить как минимум месяц после родов. Мясяц давление и было высокое еще, далее пришло в норму. Отеки тоже были сильные на ногах недели две.

Cookie monster ,
Скажите пожалуйста, что принимали?такая же ситуация.

Sem1402: Скажите пожалуйста, что принимали?такая же ситуация.

Капотен 1 раз. Что у мамы было.

Тоже были отеки и давление в течение месяца. Потом прошло .
Пила допегит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы