Помогите расшифровать анализ на впч (фото)

это 16 тип
те у меня он теперь есть? до беременности не было, сдавала 2 раза
может он возникнуть на фоне ок? как его лечат?

анонимно ,
Никак не лечат, сдайте цитологию, сходите на кольпоскопию, по результатам уже будет понятно, что дальше делать, могу дать контакты врача хорошего, грамотно все объяснит и лишнего не назначает!

У меня вот такой результат. Назначили уколы аллокин. Очень дорого((((
Или изопринозин по 7 табл в день 28 дней

Ещё нашли уреаплазму, но не стали титры выяснять - сразу антибиотик вильпрафен на 12 дней.
Вот я думаю, а не сдохну ли я от такого лечения?!
Так и сижу жду, куда податься. Не пила пока. Очень смущает назначение это. Генмколог в Шансе.

Аноним 904, сходить к другому врачу. Я с впч очень долго пила всякие имуномодуляторы и тд От это садилась печень очень сильно. И только через 3х врачей нашла хорошего,которая объяснила всё с одной консультации. Не спешите пить сразу в панике как я)

Аноним 904: Или изопринозин по 7 табл в день 28 дней

Вы ничего не перепутали?,нам с мужем по 3 таблетки в день выписывали , аллокин ставить не стала - для нас очень дорого , тем более на двоих .

анонимно автор темы: те у меня он теперь есть?

Он есть у всех, просто у кого-то на фоне пониженного иммунитета "всплывает", а однократное лечение не даёт гарантии,что вирус "уснет". Тут требуется несколько курсов. Ну и соответственно цитология+кольпоскопия.

анонимно ,
Советую посмотреть видео на ютуб, доктор белоконь. О впч рассказывает

Аноним 42,
хорошо

An_Born,
цитологию как часто нужно делать ? сдавала в том году в июне примерно

анонимно ,
При ВПЧ каждые пол года

An_Born,
тогда еще не знала что есть впч((теперь видимо буду чаще ходить

An_Born,
Чуть перепутала : по 2 табл/3 раза в день 28 дней.
:(
А вам сколько пить назначили? Помогло?

Аноним 904: Чуть перепутала : по 2 табл/3 раза в день 28 дней.

Слушайте... может это я чего напутала? Скорее всего мы также пили . Тоже 28 дней . Я сдавала в сентябре 2018 года , потом лечила шейку и пока не сдавала . Надеюсь, вирус сейчас спит ) если шейка начнет деформироваться опять ( как раз сдам на следующей неделе цитологию) , то сразу понятно будет ситуацию.

анонимно ,
Да не расстраивайтесь, не так это и страшно, следите за шм и всё ок будет)

YaponaMamma,
мазок да- их куча видов не помню ск штук, я сдавала 2 раза по акции на все виды-все было отрицательно
а после родов вон че вылез 16 тип, может и еще какие то (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы