Что помогло Вашим мужьям от облысения?

Собственно весь вопрос в теме

Человек вопрос ,
Может, жизнь стала просто спокойнее, вот и стали расти волосы нормально. Как стали вместе жить, пошёл процесс оволосения у него

Против генетики не попрёшь. Ничего не поможет.

Побрился После 40 стали появляться залысины, решил проблему кардинально, ему идёт быть лысым)
Дочь родилась- одна линия роста волос, сын- весь в отца, в этих же местах волос не было, сейчас оброс, но думаю, все будет, как у папы, против генетики не попрешь, точно.

Сейчас борется :))) Был сильный стресс, после этого волос стал выпадать.
Маски какие-то делает, таблетки пьет, шампунь корейский я ему купила для роста волос.
Анализы все сдал норма, а волос всё равно сыпится.
Он считает, что экология всему виной плюсом, хочет переехать пока совсем не облысел :)

Уши крутите

Алопеция, т.е. облысение это во первых наследственный фактор, мужу передалось по маминой линии, там мужчины страдают облысением, во вторых гормональный фон, от переизбытка тестостерона.
Первое время брызнула ему на лысину генеролон, алерана, но это деньги на ветер, против природы не попрешь.

Муж генеролоном брызгает, по-моему не особо помогает.
У сестры муж трихолог (не Екб) является дилером средств от облысения (эвкапил), сестра говорит, что реально помогает, но это развлечение на всю жизнь и недешево. Как я поняла, гормональное средство, влияет на луковицы. Но мой муж не проверял, не знаю, насколько эффективно.

Генеролом 5% мой муж отрастил шикарную бороду за последние несколько лет. Так что работает)))

Ягарма: Генеролом 5% мой муж отрастил шикарную бороду за последние несколько лет. Так что работает)))

На бороде, может, и работает с мужем ржем, что под действием силы тяжести волосы со временем сползают ниже по телу)))
Теперь даже на спине волосы, а макушка лысая
На спреи типа алераны спустя полгода применения началась аллергия

Миноксидил 15 % не меньше, без пропиленгликоля, еле нашла.

Человек вопрос ,
Если бы ... , то не было бы столько лысых.

это гормоны и генетика, ничего ни у кого не вырастет хоть алмазную крошку втирай, хоть говно прикладывай

смирение

svetlonec,
+1 и радость от экономии на стрижке)

Мурлик: генеролоном

Аноним 564: генероло интересно, это средство истощает луковицу?

Помогла машинка для стрижки, стрижется под 0, ему без волос идет больше, брутальненько так. Брюс Уиллис отдыхает.

Аноним 674: Миноксидил 15 % не меньше, без пропиленгликоля, еле нашла.

мужу сестра высылала из Америки. Муж побоялся его мазать , сказал: "А вдруг ладошки заволосатеют?"
Но у него нет комплекса, генетика опять же . Просто стрижем коротко машинкой и нормально.

svetlonec: смирение

Аноним 294: интересно, это средство истощает луковицу?

Генеролон - это не средство, а лечебный препарат.
Лечебное средство - это миноксидил, который в составе Генеролона. 2% или 5%.
Луковицу не истощают, наоборот, помогают луковице функционировать.
Но. Все не так просто с миноксидилом.
Вот, почитайте.
www.instagram.com/p/BxrUZdIlmDo/

Cabrita Blanca: Муж побоялся его мазать , сказал: "А вдруг ладошки заволосатеют?"

И правильно, что побоялся - смысл продлять агонию умирающих луковиц?
Ладошки, конечно, не заволосеют, но он юморист у вас... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы