Бросить курить с помощью иглоукалывания или кодировки. Посоветуйте специалиста

Уважаемые форумчане, порекомендуйте пожалуйста, может кто сталкивался, нужно срочно бросить курить! Не могу пока найти нужного специалиста в Екатеринбурге с хорошими отзывами.

Муж бросил с Чампиксом. Таблетки. Пробовал Табекс год назад - не смог.
По спецам не подскажу

Мне кодировки помогали от срока до срока, слюнки текли при запахе, потом опять все по новой. Окончательно помог укол в Бенехиса, дорого но эффективно. Даже нюхать и вспоминатьне хочу пять лет уже....

Аноним 63,
А эта кодировка как то влияет на организм?

Аноним 63,
Если можно, чуть подробнее про укол в Бенехисе. Я примерно это и хочу. Цена вообще не важна, так как курение гораздо дороже. Укол не плацебо? Простые внушения на меня совсем не действуют.

Наверно на всех по разному влияют кодировки.. Мне просто было страшно закурить но очень хотелось. Типа напугали и держись. А вот укол...от него очень плохо и даже не знаю по какому принципу он работает. Но работает????Главное ещё огромное желание избавиться от этой гадости, это точно. Там ещё есть поддержка психолога, но я даже и не пошла, потому что мысли покурить больше не было, сутки в себя приходишь...

Аноним 645 автор темы: нужно срочно бросить курить! Не могу пока найти нужного специалиста в

Автор,если найдете ,поделитесь пожалуйста контактами ,мне тоже надо

Аноним 63,
Примерно понятно, спасибо. Как то больше иголки сразу захотелось

Skorpi_0,
Записалась пока на 03.06 просто ткнув пальцем в первую попавшуюся клинику. Поэтому подробнее отвечу как схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы