Плохой сон, посоветуйте что попить?

Засыпаю чаще всего хорошо, но вот часто просыпаюсь . Бывает в 02:30 и сна нет, бывает в 5 утра(((
Что выпить, чтобы спать крепко?)

Мне помогает магний Б6. Выпила и баиньки.

Мелатонин. У мужа такая же проблема, после мелатонина спит отлично

[Фея],
а мелатонин не вызывает привыкания? если долго принимать шишковидная железа наверное сама плохо будет работать

solardi автор темы: шишковидная железа наверное сама плохо будет работать

это что такое ? щитовидку проверьте на всякий случай...

яоляя,
мелатонин - это аналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина, т е если принимать долго препарат естественный мелатонин не будет вырабатываться наверное. Я это хочу понять или можно препарат длительно принимать?

solardi ,
Муж не длительно принимал, только до улучшения, потом отменил, но сон остался отличный.
Вообще этот гормон с возрастом вырабатывается меньше, так что многим показан его приём.

На массаж..

Йогу на ночь можно делать. Поищите, в интернете много расслабляющих асан. Помогает, точно-точно)))

solardi автор темы: мелатонин - это аналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина, т е если принимать долго препарат естественный мелатонин не будет вырабатываться наверное. Я это хочу понять или можно препарат длительно принимать?

Все будет, привыкания и замещения нет.
Сходите к неврологу. Такая диссомния это чаще всего скрытая депрессия.
Надо же разобраться.

solardi ,
Магний конечно . Пропивать курсами 2 раза в год по3-4 месяца. Вы начните с него , восполните недостаток. Потом по самочувствию и решите , куда дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы