Родинка увеличивается

И чешется. На бедре. К какому врачу и куда?

Сначала к дерматологу по месту жительства. Либо сразу платно в онкоцентр к дерматологу-онкологу

Аноним 350 ,
Притом бегом

У ребенка родинка начала увеличиваться, с направлением от дерматолога ездили в вендиспансер еа на Розы Люксембург, там обследовали, сказали наблюдать. Там же наблюдаемся с невусом на голове, тоже ростет.

Аноним 350 ,
Я на Московскую ходила, к Смирновой. Вырезали. Тоже на бедре.

Аноним 833,
Мне с гистологией делали. Нормальный врач.
Не надо тут страшилки рассказывать

Maryann: Притом бегом

Да с чего бы это?
Автор, к дерматологу на дерматоскопию. Чешется-это прекрасно!

Вот и я хочу родинками заняться, несколько больших на видных местах удалить в проверенном месте. Кто знает летом можно это сделать или не стоит?

Neiron: Автор, к дерматологу на дерматоскопию. Чешется-это прекрасно!

Скажите пожалуйста, а почему чешется это хорошо...у меня много очень маленьких, не выпуклых , родинок..и вот одна начала на руке чесаться ( и заметила что волос растёт в ней. Сходить проверить на всякий случай? К кому лучше?

Neiron,
Потому как тут лучше перебдеть, и если не дай бог злокачественное, отловить на ранней стадии, Вы же знаете.

Maryann, зло не чешется

Спасибо, только у нас дерматолога нет, придется платно - а куда лучше? На Розу, на Щербакова?

Аноним 350 , лучше всего к Евдокимову. Но там очередь. Так что на Щербакова.

Мэривэри: вот одна начала на руке чесаться ( и заметила что волос растёт в ней.

Это 100% доброкачественное образование.

Аноним 833: У нас одна вырезала на бедре 5 раз. Родинка все время появлялась снова. На кладбище сейчас....Осторожнее с родинками.

эта меланома...
надо сделать пункцию сначала, а потом удалять, под контролем онкологов...

Neiron: зло не чешется

как так? у собаки меланома, она периодически зудит и беспокоит ее, но вроде не болит...растет очень быстро

Neiron,
У меня на лице был невус (родинка светлая), недавно начал рости и иногда чесался
Ходила к дерматологам и онкологам, угрозу никто не увидел
Удалила на московской, но у меня за 2 года очень сильно выросла вверх (как будто жидкостью налилась)
Про чесотку, врач сказал протпреть спиртом и не беспокоиться

Недавно была у онколога с родинками. Про одну, тёмную и ассиметричную, сказал, что если будет чесаться или станет выпуклой или покраснеет - идти на приём

Аноним 40,
Тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы