Подскажите про прием ацикловира (таблетки)

Девочки, кто в курсе. Герпес постоянно на губах, всю жизнь пила 5 раз в день по 20 мг в течение 5 дней. Так врач назначал в свое время, в инструкции та же инфа.

Тут пропила, вроде норм, потом разболелась - на антибиотиках, сейчас опять вылез... И чо мне с ним делать? Опять ацикловир? Параллельно с амоксиклавом???

От врача услышала инфу, что надо пить по 800 мг 4 раза в день!!!!! В инструкции такого нет?!
Вот что делать, герпес бесит, медработники, подскажите, пожалуйста!

Кровь сдайте на герписы, чтоб тип знать, от этого и лечение к врачу выписывать. А сейчас допивайте антибиотик и только потом противогерпесное.

Автор, Вы реально каждый раз при герпесе на губе пьёте ацикловир?

Мне помогает мазь ацикловер в первые же минуты как только почувствовали, что он на походе
И пью 1 таблетку ацикловира

Astrum*: Автор, Вы реально каждый раз при герпесе на губе пьёте ацикловир?

Мне врач сказала так делать. Потому что это очень опасно для нашей нервной системы.

jarkaja , идите к инфекционисту и пролечитесь как положено.

Клара Новикова,
Ацикловир - далеко не витаминка. Почки и печень его очень не любят.

Валвир - 2 шт. каждый день 2 недели хотя бы вместо кучи ацикловира. И имейте ввиду что он токсичный... Лучше циклоферон, виферон, имунал и т.п. , по назначению врача инфекциониста -герпетолога (Некрасова в Династии, например) и лечите нервы, слабая нервная система - запущенный герпес , дальше хуже будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы