Чикунова М.В. гастроэнтеролог

Добрый день, всем заглянувшим! Нужны реальные отзывы тех кто был у гастроэнтеролога Чикуновой М.В., в разных источниках смотрела ну прям только положительные отзывы... это и смущает... цена приема высокая - но она кандидат, прям незнаю((( подскажите кто был???

Натали) ,
Добрый день! я была у нее на приеме в смт-клинке 2 года назад. Жалобы были на кишечник.
В принципе не плохо приняла.
Правда уйму анализов и исследований назначила на круглую сумму.
После того как самочувствие стабилизировалось, начала агитировать, чтобы я их лечебные процедуры посещала в поликлинике.
До этого бабушку свою к ней водила с гастритом. Очень дорогое лечение выписала.

Аноним 150,
А конкретно сам приём: назначает анализы и прописывает какое-то лечение и потом сама назначает когда прийти с результатами? И анализы просит чтобы в СМТ делали или можно в других лабораториях?

Натали) автор темы: назначает анализы и прописывает какое-то лечение и потом сама назначает когда прийти с результатами?

да, как и во всех платных клиниках. Я у нее 2 раза была. Во второй раз пришла, практически выздоровев. Если б были жалобы, то скорей всего и в третий раз пришлось идти.

Натали) автор темы: И анализы просит чтобы в СМТ делали или можно в других лабораториях?

скорей всего, я правда не спрашивала можно ли в другом месте сдать и к ней прийти.
Вы можете со своими анализами прийти, если ранее где то сдавали.

Аноним 150,
спасибо)

Натали) ,
не за что)
а так платные клиники настроены на то, как бы по-больше денег содрать с клиента, отправив на многочисленные процедуры (нужные и не нужные), это я как "опытный" пациент говорю))

Была у нее в прошлом году в СМТ. Очень понравилась. Прием ведет долго, слушает внимательно, много расспрашивает. Если случай непростой, "глаз горит" выяснить причину, поставить диагноз.

Назначала доп. анализы и обследования. Советовала где дешевле конкретные показатели крови сделать. Тк в большинстве показатель был лишь в комплексном анализе (а комплекс не нужен был), а отдельно делалось в конкретном месте. Но выбор за мной...

По узи вот попросила сходить к конкретной узистке, видимо кому доверяет. Сказал поищите в интете где она принимает.
Ничего особо не навязывает...

Мне понравилась, пойду к ней снова потом... я не долечилась, тк забеременела и лечение остановили.

Anna12,
Аноним 150,
Спасибо огромное

Натали),
апну вашу тему. Вы в итоге сходили к этому врачу? Понравилась? В какую клинику к ней ходили?

Тоже надо к гастроэнтеролоугу

Anna12: По узи вот попросила сходить к конкретной узистке, видимо кому доверяет. Сказал поищите в интете где она принимает.

Если помните к кому советовала, напишите , пожалуйста (можно в личку), всё равно где-то делать, лучше уж сделать с правильной расшифровкой.

в любом случае любой гастоэнтеролог пальцем в небо тыкать не будет и одни симптомы не вариант для лечения.Готовьтесь к анализам и обследованиям. У мня порядка 20тыс вышло. Да диагноз поставил гастроэнтеролог, видимо на этом и спасибо.
И назначали помимо антибиотика для кишечника- стол №4, где и хлеб и молочка есть, а по Аутоимунному по щитовидке и СИБР нельзя глютен и молочку. Врач не в курсе про это, хотя странно. И ходила-то к врачам известным. Куча денег-результат 0.
Даже расшифровать кровь по Осипову не смог, пришлось онлайн в Казани заказывать расшифровку. Ну это мой опыт, может вам помогут наши врачи.

gnomik,
А у какого гастроэнтеролога были?

gnomik: где и хлеб и молочка есть это странно, я убрала хлеб и молочку, намного лучше ощущения.

Anna12: По узи вот попросила сходить к конкретной узистке, видимо кому доверяет. Сказал поищите в интете где она принимает.

можете вспомнить к кому на УЗИ рекомендовала?

gnomik: И ходила-то к врачам известным. Куча денег-результат 0.

напишите у кого были? Чтобы не записаться к эти врачам, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы