Можно ли ещё что то сделать или уже все?!

Ой девочки, тема такая. Кормлю грудью ребёнка, НО одной, т.к. во второй пропало молоко уже давненько, я переодически прикладываю дочь к этой груди, но все безрезультатно. Сейчас лето наступает, а у меня грудь разная это очень заметно, а в купальнике вообще атас, как теперь быть? Есть шанс рассосать и как то восстановить лактацию или умерла так умерла?

Странно, что вас этот вопрос только в преддверии лета заинтересовал. Правильно, в купальнике же не походить
Видите же по погоде, что скорее всего, лета не будет.
Успокойтесь и кормите дальше. Одной своей грудью. Во вторую ваты напихайте
раньше то почему этим вопросом не занялись?

Аноним 567,
О боже, сколько желчи, а можно спросить почему лета в не будет? Вы синоптик? Еще один секрет открою, в купальниках ходят не только на Урале..

Аноним 514,
Не, ну как бы это не порядок вообще. Кормить одной грудью конечно можно, но не удалена же грудь слава тебе господи
Но дама ТС акцентировала именно на лето, купальнике? Разный размер груди ее только сейчас заволновал. Странно
А я бы давно уже у врача на приеме сидела.
Я про купальники в курсе, где в них ходят. Турция, всеми любимая и прочие страны

проконсультироваться со специалистом может быть? гинеколог или консультант по ГВ

Я б к гинекологу сходила и на маммографию.

Полгода корм да одной грудью, вторую ребёнок бросил. После завершения ГВ вторая сдулась и стали одинаковые.

Родственница троих выкормила одной грудью. Пока кормит, заметна разница в размере. Как только свернула гв, одинаковыми становятся груди. Но насчет купальника она не морочилась, не купалась просто.

Рут (белый дракон),
А маммография зачем?

Спасибо за Советы, напишу консультанту по ГВ. Всегда верила, что на ю маме добрые и отзывчивые девушки

МадамВпальто ,
Заказала на Али подкладка силиконовые, подкладываю. Ситуация как у вас.

Мне подкладки вряд ли помогут, одна грудь 0-1, вторая двойка стремящаяся к тройке хотела походить летом с грудью красивой, а тут вот (((
Ну да, под одежду если носить в бюстгальтере, не в купальнике

МадамВпальто ,
Проверилась бы на всякий случай.

МадамВпальто ,
По размерам прям как у нашей родственницы

МадамВпальто ,
У меня так же. Правую грудь ест, левую не берет. Правая 4-5 размера, левая 2 размера. Отучить пока не могу. Левую иногда по ночам подсовываю, чтобы хоть пососал, и точки активировались.

Аноним 38,
Вот видимо надо не иногда подсовывать ( я тоже этими грешу), а частенько, тогда может рассосётся. Буду пробовать почаще

Аноним 157,
Неее, я точно не ваша родственница

Я бы попробовала молокоотсос электрический, вдруг рассосётся, а с молоком и ребенок возьмёт , наверно

Ничего не сделать. Время пройдёт хирургически поправите. У меня разного размера стали ещё во время первой беременности. Визуально бюстгальтер с паралоном корректирует.

МадамВпальто ,
Не моя у моей младшей 8 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы