Ноют ноги после непродолжительной ходьбы

В общем,такая проблема. Началась после КС. Гуляла с дочкой понемногу,потому что сильно ныли ноги. Как будто км 15 протопала. Кстати,ходила в компрессионных чулках. Была на узи вен,все чисто. Спустя некоторое время прошло. Я стала потихоньку увеличивать количество шагов,гуляла с дочкой,вечером сама выходила на прогулку. Забыла о болях постепенно.
В мае около двух недель уже забила на выполнение необходимого мне количества шагов (работа,ребенок-некогда,погуляю с дочкой и хватит). В итоге сейчас опять ноют ноги. Днем погуляла с ребенком 2.5 часа-ноги до сих пор ноют. К кому податься из спецов?чем себе пока помочь? Я в растерянности. Имеет влияение КС или совпадение

Господи, нашли проблему, у меня с детства ноги болят, уже за 40 давно, вот бы я по ногам заморачивалась, болят и болят

BellaDonna,
Та как- то развалюхой я себя ощущаю в молодом, в общем, возрасте некомфортно

Фея на метле ,
Внимания не обращайте, я гимнастикой занималась и все детство болели ноги, я привыкла, ну болят и болят. Стоять вообще никогда не могла долго, это не считая травм, развалюхой не считаю себя, это у трупа ничего не болит. А у меня с детства и голова, и ноги и т.д У врачей ни разу не была с последних родов 13 лет назад, вы правда с ноющими ногами к врачу пойдете Не знаю, у меня давление вот было 200 на 120 в отпуске, только тогда до врача там дошла и на следующий день все, путешествовать поехали.
Рано вас ипохондрия посетила

BellaDonna: это у трупа ничего не болит

BellaDonna: вас ипохондрия посетила

Вероятно. Надеюсь,это она.

Фея на метле ,
Вес не набрали после родов? Попробуйте ортопедические стельки в обуви. А лучше к ортопеду сперва. У меня продольно- поперечное плоскостопие. Болят ноги. Да ещё вес набрала...

А сколько прошло времени то после кс?
Скорее всего надо позвоночник смотреть. Я на работу до декрета ходила пешком туда и обратно , 3 км в одну сторону и на первых двух месяцах беременности и для меня это было как зарядка легко. А вот после кс через 3 года , а сейчас уже 5 лет прошло, ходить не могу. Суставы тазобедренные болят. Как вышла из декрета на работу в 3 года пошла опять пешком , меня хватило на 2 дня. Потом все хуже и хуже себя чувствовала. В итоге оказался остеохондроз и прочее . Так что вам ,наверно, надо к неврологу или остеопату. Может кальция не хватает . Главное, ищите причину лечитесь , а то у меня дошло до обострения шейного остеохондроза, если в пояснице неполадки отдает в шею .До сих пор мучаюсь. А до беременности не было проблем с ногами . Вес набрала много во время беременности, но после родов стала еще худее чем раньше . И вот где то прочитала, что во время беременности из за веса большая нагрузка на позвоночник и суставы и после родов получаем боль.

Вообще еле ползала после родов и кс.Вот только отпускать начало.Думала,у всех так )

Аноним 667: Вес не набрали после родов?

Вес набрала но не критичный. Я лет 5 назад вестла столько же как после родов и ничего не болела. Сейчас еще сбрасываю постепенно. 4.5 за месяц ,считаю,не сильно много. Мож витаминов прост не хватает

Жукова: сколько прошло времени то после кс?

Так прилично-10 мес.
К неврологу пойду т.к. во время введения иглы перед кс появилась резкая боль с внутр стороны бедра. И сейчас там болит. До сих пор. Пойду жаловаться. может ,как то неверно поставил анестезию. В общем все в кучу.

Фея на метле ,
Хоть врачи и говорят , что проблемы со спиной после кс не из -за спинальной анестезии , но таких среди моих знакомых не мало и на юмаме очень часто такие темы поднимают.

Фея на метле ,
Детралекс , флебодия может пропить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы