Нозофобия

Добрый вечер всем! Я не нашла подобной темы, поэтому решила создать. Семь лет назад у меня началась болезнь, связанная с жкт, которую врачи полгода не могли определить. На скорой увозили в больницу с болями, а в больнице ставили но-шпу, она не помогала и я с болями отправлялась домой, для амбулаторного лечения. Хотя мой вес на тот момент стал 42 кг при росте 60, врачи говорили, так бывает, у вас гастрит. Но лечение как от гастрита не помогало. Благо нашелся платный врач, он нашел проблему и в течение года вылечил. И вот с тех пор при малейшей боли хоть где, особенно в ЖКТ начинаются панические атаки. Я была у платного психолога, эффекта никакого. Может кто-то лечил это состояние, посоветуйте, пожалуйста, психолога. Потому что жить мешает конкретно. Я боюсь уезжать даже за пределы города, атуж тем более лететь куда-то. Потому что вдруг мне там станет плохо. Я понимаю, что это только в голове, но сама справиться не могу.

Делайте всегда хорошую страховку и не летайте в «дикие» места. А медицина кое где намного лучше чем у нас. Задайте себе цель. И все будет отлично! Приятных Вам путешествий.

Сосновый Бор, 2 отделение психосоматики, специализируются на ПА

Психолог не поможет

Джемма_:
Сосновый Бор, 2 отделение психосоматики, специализируются на ПА

Туда

Автор, я вас очень понимаю. У меня в прошлом онкология жкт и я тоже как что то кольнет-стрельнет начинаю дико накручивать, до истерик доходит. Никакие спецы не помогли.
Помогает мне молитва. Прочитаю и успокаиваюсь.
Хочу попробовать гипнотерапию.

Нужно заранее продумать, что вы будете делать, если случится приступ.
Осознание того, что вы готовы к нему, исключит его возможность. Вы же боитесь внезапности? Её не будет.

Аноним 486 автор темы: И в сосновый бор боюсь, это же отметка будет, что я там лечилась

Бред. Никаких отметок нигде не ставят, у вас не психиатрический диагноз.

И вам не к психологам, а именно к психотерапевтам. И антидепрессанты - это не зло, а часть лечения.

Аноним 486 ,
У меня знакомая на группе по психиатрии и то написано общее заболевание. Идите и не парьтесь. Вам вылечить надо, а не об отметках думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы