Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как чувствуете себя эти дни всдшники?

Всем доброе утро!Как вообще самочувствие с понедельника?Как похолодало,начало тянуть руки и ноги.Как мурашки бегают.Сегодня вообще ломит.Списываю на похолодание.Обычно такое зимой бывает.В мае впервые.Вы как?

Перед градом только ноги тянуло. Первый раз такое .

Я не всдшник но аж на больничный пошла. Давление скачет, аки конь. Еще очень сильная магнитная буря была.
Метеозависимость мать ее.

удивлена, но нормально. А вот перед жарой было плоховато, в саму жару за городои плохо, в городе нормально

Мне после жары наоборот хорошо стало. В майские праздники так хреново было, хоть застрелись...но я не переношу духоту вообще. А ещё в последнее время замечаю, что обострение на овуляцию приходится.

Что такое всд, одним словом?
Беременной в карту писали ВСД, можно считать гипотония?

red00,
Вегето-сосудистая дистония. Сосуды плохо работают. Гипотония это пониженное давление. Кровь по сосудам плохо идет

Как пролечить сосуды?
укрепить их?

ВСД несуществующий диагноз. Этой аббревиатурой называют плохо диагностируемые проблемы сосудистого генеза: метеозависимость, неврозы, нарушение сосудистого тонуса.
Бывает и гипертонический и гипотонический тип.

Плохо, голова кружится, побаливает, в сон клонит, но скачу как конь. Точнее загнанная кляча. Потому, что за меня никто ребенка в лагерь не устроит, вот и езжу, звоню, стою в мфц за битыми квитанциями, потом в школу. Плюс лечу ей зубы и многое другое.

Еле живая,на таблетках. Голова чугунная,еле ползаю

Neiron: Давление скачет, аки конь.

Вооот. У меня тоже. Второй раз в жизни сегодня 140. Я думала помираю!
Башка разрывалась весь день.

Kaбанчик, да ужас. То 170, то 100. Нафиг на больничный. Голова болит. Жуть.
Держимся!

Сегодня самый хреновый день в плане самочувствия, давление даже скакнуло, чего со мной практически не бывало.
Ноги сильно тянет два дня, даже до покалываний.
Еле день досидела на работе и домой приползла никакая.
Чем лечить - не знаю. Обычно просто терплю, пока само не пройдет.

Kaбанчик: Второй раз в жизни сегодня 140

у меня сегодня 133, что для меня вообще небывалое явление.

Neiron: То 170, то 100

Я тоже не поняла, прыгает, думала что то с аппаратом.

Не, погода видимо

я сплюшка сегодня. в одеялко завернулась, доча чай носит и в носик целует, собача вместе со мной похрапывает. целый день. но я еще до кучи орвишку видимо где-то хватанула.

Днём резко голова закружилась заболела,как начало резко теплеть часа в 3 примерно
К вечеру руки немеют .....

Вообще все хорошо было до этого.....

голова как не своя у меня

Добрый вечер!Как самочувствие эти дни?Второй день подряд давление ниже плинтуса.Самочувствие соответствующее

Здравствуйте! Сегодня прямо плохо, давление низкое весь день.

Аноним 884: Здравствуйте! Сегодня прямо плохо, давление низкое весь день.

3 день уже! Голова раскалывается((((

Если уж подняли старую тему, вчера внезапно чуть в обморок не упала, резко давление упало, перед глазами пятна, дышать нечем, слабость жуткая

Голова кружится, а в чт мигренозный приступ с аурой словила после тренировки (( уже года 3 не было такого((

О, а я-то думаю, что мне так хреново третий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы