Стенокардия, инфаркт .... Или просто остеохондроз ,или продуло

Как определить? Ранее было такое,что болели за грудиной, экг было в норме. Говорили остеохондроз.в данный момент покалывает и жжет слева , вне зависимости от физ нагрузки.кажется что рука немного немеет а так никаких симптомов . Что делать ?

Наберите в грудь воздуха задержите дыхание и сосчитайте до 10. Медленно выдохните. Легче?

Neiron,
Если становится легче, то значит не сердце? (Для себя чтоб понимать)

Neiron,
А, если вдох невозможно сделать, - боль сильная, у меня обычно так... И то это может быть по-разному и в разных местах грудины (посередине, слева от середины, ниже под грудью слева) то как невралгия, то как защемление, то как остеохондроз... А иногда реально кажется что помираю , это я так понимаю , паническая атака... Обязательно при проблеме с сердцем кардиограмма покажет что-то? У меня в норме обычно. Хотя аритмия и ощущение прыгающего сердца присутствуют. Какие ещё признаки проблем с сердцем? Уж много лет у меня все это - с детства. Ставили в детстве сердечную недостаточность, но после вытяжки позвоночника убрали диагноз. Так у кардиолога и не была ни разу... Никто не отправляет из врачей - значит не сердечные болячки, я так понимаю... Но, страшно очень иногда бывает при болях когда невозможно вздохнуть...

Я набрала воздуха, выдыхаю и в этой вот точке. Ничего не меняется

От движения небольшого вот опять покалывает периодически

При инфаркте вы бы точно не сидели и не писали тут
Давно б в больнице были
А так идите к неврологу, на экг.
Обследуйтесь

Аноним 643 автор темы: От движения небольшого вот опять покалывает периодически

Сходите к неврологу.
Похоже на межреберную невралгию.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы