Где принимает гастроэнтеролог Прошкина С.В.?

Может кто в курсе, где сейчас принимает гастроэнтеролог Прошкина С.В.? Давно у нее наблюдаюсь. Она вначале в Пеане работала, потом в ортопедич.предприятии на Луначарского . А сейчас говорят,что уволилась с Луначарского.

Тоже ее ищу. Кто знает поделитесь пожалуйста . Отличный специалист. Слышала, что она ещё где-то работает, но не знаю где.

Katalena, DOPPEL ,

Здравствуйте, не нашли?
У меня свекровь к ней ходила, тоже найти сейчас не можем

DOPPEL ,
Очередной раз благодаря ее характеру ее уволили со скандалом ...
на бывшем месте работы, ее коллеги сообщают что на звонки не отвечает, скрывается..
ну и ладно, другого хорошего гастроэнтеролога нашли .

А кого нашли ? Для взрослых?

Юлия ,вы говорили про Алексеенко. Помогла? Вылечились ?

alisakoshkina,
Нет, не нашла. Мне нравится, что она не только как гастроэнтеролог наблюдает, а еще как терапевт , наверное. Смотрит за вашим здоровьем со всех сторон. Чувствуешь , что твое здоровье под контролем. Ходила к ней раз в полгода, лишнего она не назначала. Своеобразная , конечно. Если кто знает такого же врача, подскажите. Можно терапевта.

я тоже ее не нашла. Своеобразная она, не сюсюкает . Но очень внимательная

Ап)) тоже ищу её

Katalena,
Посмотрим время покажет...
нашли как таковую причину нашей проблемы, будем соблюдать назначение врача.

DOPPEL,
Katalena,
alisakoshkina, не нашли ??

Я нет.

Ресничка )) ,
Нет, не нашли, но свекрови кто-то сказал, будто она решила заняться преподавательской деятельностью

alisakoshkina ,
Прошкина Светлана Валерьевна сейчас принимает в УГМК на Малышева 102Б по воскресеньям

Ресничка )) ,
Прошкина Светлана Валерьевна сейчас принимает в УГМК на Малышева 102Б по воскресеньям

DOPPEL ,

Katalena ,

Katalena ,

Julgor ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы