Нити из анального отверстия ...

В гемотесте анализ на червя 250 рублей. )) сама тоже пойду сдавать

IN to LOVA: комппньонка засуетилась, женщину ту затрясло в конвульсиях, мы с одноклассницей подошли поближе, и как раз в тот момент та дама стала изрыгивать и из ее рта выпал какой то беловато-желтый шланг толстый... и повис... это был величайший треш моей 14илетней жизни...

Прям ужастик "Университет" , если не путаю название, как нас захватили инопланетные черви

Странно, мнится мне, что глистика вряд ли можно вытянуть - порвется. Скорее всего съели какую-то нитку, как кот мишуру.

ЯнаЯ.: ужастик "Университет"

"Чужой"

Neiron: А может автор съела ветчину в сетке и нити вышли?

Как у котов и собак дожкик после новогодних праздников)

едрит мадрид...

Думала, после операции на ..опе нитки от швов торчат, а тут вона чо..

EВА: глистика

как вы его.. ласково

Znayka: И я ведь тоже))) извращенки))

Кварк,
Ну допустим детей учу.
А за компом в принципе не сижу

Кварк,
Ну не блевала. Что за бред пишите...

Ведьма,
Не судьба

Стaрик,
Просто отметилась, ага.

Не понимаю зачем такой бред автор спрашивает. Перегрелась что ли?

Анонимище: Ну допустим детей учу.

Внимательно почитайте сообщения. Я писал про то что принимаете пищу и сидите за компом/ноутом. Раньше предупреждали, что читать во время еды вредно, сейчас книгу заменил комп, но проблема осталась. Я сам грешу, но детям стараюсь эту вредную привычку не показывать.
Про бред и прочее , зайдите со свои ником и давайте подобные советы, а писать из под "Анонимища" много смелости не надо

Анонимище: Я ем
Блин зачем зашла в вашу тему

Анонимище: А за компом в принципе не сижу

Миленьная , уж определись обедала в то время или в инете залипала, с компа или телефона большой разницы нет

глисты мелкие, может аскариды? Идите анализы сдавайте, на паразитов

ЕпстудЭй
Зачем я зашла в эту темку

Блин, автор, читала вашу тему, думала как так может быть?.. Ребенок пришел со школы и говорит что видел такое... Анализы на всех паразитов недели три назад сдали-чисто. Врут анализы??

Neiron: А может автор съела ветчину в сетке и нити вышли?

тема огонь

FM: Смех смехом, у меня один раз так шкурки баклажана вышли, я чуть с ума не сошла...

Ржу в голос. Девочки на работе смотрят как на психа

FM: Смех смехом, у меня один раз так шкурки баклажана вышли, я чуть с ума не сошла...

Мне знакомый рассказывал, что после анала, вынул помидорные шкурки Вот где треш

а Вы водоросли Чукка не ели случайно? Зеленые такие на ролах обычно. Вот их если отдельно купить и есть, они так и выходят. Нитками. Причем не зелеными, а прозрачными. Я вот тоже в первый раз испугалась.......

кто-то спрятался,
и я испугалась, когда поела фунчозу, а на след день надо было анализ сдавать на яйца глист, чуть не упала, жесть. Может тоже автор фунчозу ела накануне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы