Сильный стресс. Кто даст рецепт на препарат?

Здравствуйте!
Подскажите, к кому записаться невролог или психиатр?
Пойду платно. Надо срочно что-то начать пить. Не могу со стрессом и тревожностью справиться.

Невролог или психиатр все дадут, не важно. Лучше психиатр, его сфера.

Neiron,
Спасибо!
Без разницы же, в частные клиники или гос ?

В частных меньше очереди и больше внимания вам.

можно и к неврологу. все равно подбор терапии очень индивидуален

К психотерапевту, невролог стрессами не занимается. Если вам просто рецепт, сходите к платному любому, там быстро и без очередей. Если вам нужен более полный разбор проблемы, то Сосновый Бор вам в помощь.

Невролог тоже такими вопросами занимается.

Neiron,
А что, у нас теперь психиатрам можно в частных центрах принимать? Вроде, это был раздел медицины , полностью контролируемый государством.
Или они иначе называют себя, чтоб ничего не нарушать?

Морозко: А что, у нас теперь психиатрам можно в частных центрах принимать? Вроде, это был раздел медицины , полностью контролируемый государством.

Можно конечно, почему нет? И частные психиатрические клиники есть.

Neiron,
Поняла ) спасибо, Татьяна!

Морозко, сейчас чуть не в каждом МЦ психиатр сидит. Даже в Дэнасе)))

Я читаю темы про справки на права. В Екатеринбурге даже справку на права от нарколога и психиатра можно получить в частном центре?
В моем городе эти справки только в диспансере по месту жительства.

Клара Новикова,
Можно, при чем спокойно дают. Послушала мужа как он проходил, так я бы на месте психиатра из принципа не дала, за грубость.

Клара Новикова: В Екатеринбурге даже справку на права от нарколога и психиатра можно получить в частном центре?

Конечно, причем легко. А как они смотрят? Никак. Мы недавно проходили, это один врач, на меня он даже не посмотрел, буркнул под нос вопрос, где я работаю, не глядя штамп и гуляй!

новопузик: Конечно, причем легко. А как они смотрят? Никак. Мы недавно проходили, это один врач, на меня он даже не посмотрел, буркнул под нос вопрос, где я работаю, не глядя штамп и гуляй!

У нас смотрят по базе. Состоит человек на учёте или нет. Это первое. Эта база только в диспансере.
Потом разговаривают. Есть ли дети, семья, где училась, работа, сколько пьёшь. Вены могут попросит показать. Докапываются до некоторых сколько пьют и почему.
Такие же вопросы задаёт психиатр.

Клара Новикова,
Ну вот это я понимаю, так и должно быть, психов на дороге реально много, а нормальным нечего скрывать. А у нас платно и вот так. Печаль.

Надежда_мама,
Без рецепта ?

Надежда_мама,
У вас такая ненавязчивая реклама.

Аноним1 автор темы: Не могу со стрессом и тревожностью справиться.

Ника4: Поры на лице сузились, прыщи ушли

Ваш ответ прям в точку

Трюфелька, да. Стресс у автора из-за прыщей, по любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы