С чем связано состояние, когда будто жар изнутри

В последнее время ощущаю внутренний жар, прям плохо мне. При этом хочется спать, тяжесть в голове и потею. Температуры нет. Что это и к кому идти?

не начало климакса случаем?

Аноним 778,
Надеюсь, что нет. Мне 30

Мед препараты пьёте какие- нибудь?

Астроник,
Достинекс, корень солодки (кашляю) и Магне в6

Давление ??? Проверьте

Aprel,
Блин, аппарата у меня нет.

Гормоны проверьте. Какие правда, не подскажу, к врачу лучше. У меня просто так при беременности началось и теперь периодически всплывает, особенно если нервничаю.

Астроник,
Я пью его очень давно, и солодку так же бывало принимала. Ничего не болит, а состояние противное.
Black raven,
Проверены, все в норме

Прочитала про магний В6, побочка от него, написано приливы крови.

Black raven,
Как спасаетесь?
Я если прилягу то все, не подняться уже. Заставляю себя ходить и чем-то заниматься. На работе не так чувствуется, а дома мучаюсь

Астроник,
Допиваю упаковку и прослежу за состоянием. Возможно, правда из за него. Но прочитала аннотацию, и такого в ней нет

У меня такое состояние постоянно в пмс!(

Аноним 775 ,
Это мне попалось про Магний В6

Аноним 775 автор темы: Как спасаетесь

Да никак, не лежу, потому что некогда (ребенок маленький), само проходит. Внутренне успокоиться главное и не кипишить. Ну и приток воздуха, окна открыты постоянно у меня.

An_Born: У меня такое состояние постоянно в пмс!(

Вот это тоже да. Опять же, доказывает, что дело в женских наших гормонах.

Black raven: Вот это тоже да. Опять же, доказывает, что дело в женских наших гормонах.

Сдавала только ТТГ, т3, т4 и они в норме , причин такого состояния никто вразумительно не объясняет.

Мне когда магнезию ставили, было такое. А вы магний пьете, может от него и жарит?

An_Born: Сдавала только ТТГ, т3, т4 и они в норме , причин такого состояния никто вразумительно не объясняет.

Я тоже сдавала, тоже в норме. Там скорей всего не щитовидка, а именно женские гормоны, не разбираюсь в них. У меня у мамы такая же ерунда после химиотерапии началась и тоже врачи разумных объяснений не могут дать, плечами пожимают, говорят авось пройдет, но не факт.

Аноним 775 автор темы: корень солодки (кашляю)

флюорографию давно делали? температура есть небольшая вечером?

Аноним 775 автор темы: Температуры нет.

увидела, точно нет?

Аноним 775 ,
У меня пневмония так была,без температуры!

еще раз...щитовидку проверьте, бывает при гипертиреозе такое...жар, потливость, тахикардия, мышечная слабость и еще много чего...анализы надо сдавать утром натощак

Kirisha,
У меня когда как. Бывает 37. Не всегда измеряю конечно. Бывает и днём 37,3. Но жар при этом не чувствую такой. А сейчас какое то другое ощущение, не похоже на то, когда температура повышена. Не знаю, как пояснить(((
Делала КТ лёгких, все чисто. Почему кашляю, тоже врачи не говорят ничего и не назначили обследований

Аноним 435,
Гормоны в норме

у меня ВСД так обостряется, особенно ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы