Дюфастон

Уважаемые форумчанки подскажите если кто то принимал при сбое месячных дюфастон в течении 10 дней - потом через сколько они начинались? или может они должны были прийти еще во время принятия????

Вам назначили принимать 10 дней? Обычно начинают с 5 дня цикла и 20 дней. После окончания приёма месячные приходят в течение недели.

ну вот у меня задержка длительная была, сходила на узи - по узи все норм без патологий, беременности нет, она сказала принимать 10 дней по 2 таблы - вот в вс допила последнюю.....чой та не приходят - волнуюсь - почитала отзывы про препарат пишут что вобще во время приёма начинались, а у кого сразу после отмены вечером....

В течение трёх дней начинались. В цикле когда не начались после отмены была беременность, зафиксированная повышенными хгч, на узи не видно было.

то есть тест сделать?

Andjelo ,
Можно,да
Если были па незащищённые при приеме препарата- может быть беременность.
Я вторую беременность на дюфастоне вытащила,ТК беда с циклами была

Andjelo автор темы: то есть тест сделать?

Да ну. Рано. 2 дня всего прошло. Ещё 5 спокойно ждите.

Я дюфастон всегда пью по 10 дней - с 16 по 25 дц. После отмены на третий день начинаются.

У нас как месячных не стало с марта начало так и есть все па не защищенные....

С 16 по 25 день пила

Два года на нем. Каких только вариантов не было. Один раз дней через 10 после приема последней таблетки начались месячные. А то и больше. А бывает и день на 5 приема приходят.

Пью 5 месяцев непрерывно, цикл идет сам по себе. Не думаю,что дюфастон прям сильно влияет на цикл, вызывая приход месячных. Препарат скорее просто поддерживает ровный фон.

Olesyramp: гиперплазии эндометрия дюфастон

Я пью второй месяц - подозрение на гиперплазию эндометрия. Врач говорит, что при приеме дюфастона эндометрий должен лучше отторгаться.

10 дней, по 2 таблетки в день. Потом через дня 3-6 приходили...

спасибо за ответы!!!!! будем ждать!!!!!!!!!

Тоже назначили в середине цикла пропить 10 дней, только закончила, но месячные жду по циклы. Врач сказала, для улучшения эндометрия.

anchouss,
Вот у меня тоже самое всё. Спасибо что ответили я сомневалась немного

вобщем пришли на 6- й день! урааа!!!!

Olesya84: Два года на нем. Каких только вариантов не было. Один раз дней через 10 после приема последней таблетки начались месячные. А то и больше. А бывает и день на 5 приема приходят.

вот как так??? в мае цикл восстановила - после пропила циклодинон 3 мес , крит дни шли как часы, в августе пережила сильный эмоц и физ стресс, а именно сильно упала и сломалась, и снова задержка 35 дней на сегодня, беременности нет, была на узи, как они пишут яйцо не визуализируется, снова пью дюфастон (и мы с мужем не предохраняемся - 2 детей), хотим ещё ребеночка.....с чем это может быть, врач Анищенко - жк № 24 - ничего путнего не советует - что же все это может быть? так и пить периодически Дюфастон и Циклодинон? в чем то же должна быть наверно причина? может быть сдать гормоны? но какие?

послушаю....

Andjelo ,
Я бы знала.... У самой тупиковая ситуация. У меня тромбоз, мне нельзя пить дюфастон. Флеболог ругается. А если не пить, то швах с циклом. Так и сижу на нем от безысходности. Итог: одно лечу, другое калечу.

С 16 по 25 д ц пила (принимала) утрожестан-тот же дюфастон. Без него цикла вообще не было! С ним регулярно. Плюс дивигель для толщины эндометрия плюс стимуляторы овуляции))) вот тогда смогли забеременнеть) но это было давно

Andjelo: хотим ещё ребеночка.....с чем это может быть, врач Анищенко - жк № 24 - ничего путнего не советует - что же все это может быть? так и пить периодически Дюфастон и Циклодинон? в чем то же должна быть наверно причина? может быть сдать гормоны? но какие?

Мне обследования в КИРМ назначали. Но и мужа не забудьте обследовать! Я ставила ипрожин

Olesya84: Я бы знала.... У самой тупиковая ситуация. У меня тромбоз, мне нельзя пить дюфастон. Флеболог ругается. А если не пить, то швах с циклом. Так и сижу на нем от безысходности. Итог: одно лечу, другое калечу.

обалдеть конечно....

ProAlena: Мне обследования в КИРМ назначали. Но и мужа не забудьте обследовать! Я ставила ипрожин

счас пропью, дождусь крит дней и схожу к гинекологине посмотрим что скажет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы