Удалили зуб мудрости. Кровь не останавливается

Подскажите, может кто знает, через сколько должна остановиться кровь после удаления зуба? Прошло уже больше 2 часов, кровь не останавливается, сочится понемногу.

dashunja ,
так позвоните в клинику и вам дадут консультацию.

dashunja ,
Все вопросы к врачу. Зависит от глубины раны и организма. Мне доктор телефон давал, сказал звонить в любое время, лишь бы без осложнений обошлось. По интернету эту не лечится.

Сразу начинает формироваться сгусток и не должно кровить.
Вы не выполаскиваете хоть ?

Звоните врачу лучше.

У меня три часа кровило так, губку сразу не поставили, ехала обратно, в муниципальную клмнику, там уже смена другая была, поставили эту губку кровоостанавливающую и все ок.

Ехать к ним, позвонить сначала

У меня несколько часов кровило.

У вас наверное красные дни или были недавно или будут скоро, да? Обычно в это время крови много. У меня так один раз выдрали неудачно, всю ночь сплевывала, вообще не спала

Спасибо за ответы. Ничего не полоскала.просто врач сказал что будет выходить сукровица, вот не могу понять, она выглядит как кровь или это реальная кровь

челюстно-лицевая хирургия в 23. а так - обычно там, где удаляли, и посмотрят, и проконсультируют.

Zelter,
Да, женские дни. Неужели из за этого кровит?!

dashunja автор темы: женские дни.

В это время даже операции плановые не проводят, т к кровопотеря может быть больше. Видимо, из-за них

dashunja автор темы: Неужели из за этого кровит?!

Мамой клянусь!
Ждите, пройдет))

Мне после удаления в лунку ставили шарик, сделанный из моей же крови (из плазмы, точнее). Плюс зашили сверху. И то кровило чуток.

у мужа долго кровило, даже с губкой этой
вечер и пол ночи наверно, спать не мог
индивидуально это
врач ещё сказал что корень у зуба большой был

Всем спасибо. Позвонила в клинику, сказали, что это не кровит)) если бы кровило по настоящему , я бы сразу поняла, что кровит. Это отходит сукровица, слюна с кровью может быть до суток женские дни усиливают кровотечение(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы