Как отсрочить месячные?

Выпали выходные дни на дни месячных. А меня пригласили на горячие источники отдыхать в эти дни. Как сделать так,чтоб месячные пришли позже на неделю. Ну не хочу я в эти долгожданные выходные сидеть дома. Хелп ми!!!
Пы.сы. слышала про метод с КОК,но никогда в жизни их не принимала. Не знаю как надо. Научите пожалуйста

Анонимище,
Не нашла там того,что мне надо.
Вопрос остается открытым.
Научите как пить КОКи,чтобы месячные пришли на неделю позже

Аноним 392 ,
Так их постоянно надо принимать, что б с их помощью что-то отсрочить. В вашем случае не поможет этот спослб

Аноним 392 автор темы: Научите как пить КОКи,чтобы месячные пришли на неделю позже

Так это надо сильно заранее начинать, Вдруг Вам препарат не подойдет. Собьете весь цикл.

Это возможно для тех , кто постоянно принимает ОК.

Сейчас есть какие-то тампоны в виде губки, с ними можно и купаться и сексом заниматься)

не покажусь,
Покажите?

Аноним 988,
Заранее это за сколько? У меня месяц есть впереди

Night_05: не покажусь,
Покажите?
Прикольное общение!

Аноним 392 автор темы: Заранее это за сколько? У меня месяц есть впереди

Не факт, что Вам подойдет первый назначенный препарат. Побочка не хилая бывает. Начало приема это первый день цикла. Сменить препарат можно будет в другом цикле. И в целом, оно того не стоит.

Аноним 392 ,
Месяца 4 организм перестраивается если все подходит. Обратно на самостоятельную работу примерно столько же.

Я пила траву, очень мерзкую и горькую. Заваривала фильтр-пакеты с ней. Но она очень противная, пила прям рядом с раковиной, тк могло вырывать.
Пришли раньше дня на 2-3. Пила девясил в фильтр-пакетах.

Night_05,

не покажусь,
А вы пробовали с этим тампоном сексится?

глюконат кальция

Так менструальная чаша же! 21 век на дворе. Купаться с ней отлично.

Аноним 769: глюконат кальция

Что делать?как принимать?

Аноним 769: глюконат кальция

Что делать?как принимать?

анонимчик: А вы пробовали с этим тампоном сексится?

Отзыв прочитала,он протекает и потом сложно его вынуть

Лиса: Так менструальная чаша же! 21 век на дворе. Купаться с ней отлично.

А секситься?

Аноним 392 автор темы: А секситься?

Ой, ссори) я просмотрела, что ещё интим запланирован) секситься с ней нельзя.

Аноним 392 автор темы: секситься?

Если цель такая, то представьте, что организм вообще непонятно как сработает. Будет мазня на неделю, ещё непонятно что лучше. А у Вас цикл чётко по дням? Не бывает +/- 1-3 дня?

анонимчик,
Нет, я могу и потерпеть пока закончатся критические дни ))) знакомая про них рассказала, сказала, что партнёр не почувствовал его.

Вот и меня секс интересует.
Я просто мужиков с очень большими люблю. Вот они забьют поглубже. Как потом вытаскивать?

Аноним 392 автор темы: Что делать?как принимать?

прочитайте поточнее в инете
я не помню в каких количествах таблетки пили перед концертами (хореография), в школьные годы это было)

Нарколут таблетки, или подобное, не помню уже. Да, задержка на 2 недели была. Но!!!! Мне назначал их врач, чтобы цикл подогнать под начало ЭКО. А просто чтобы поосекситься и покупаться- да ну нах, потом себе дороже восстановить все как было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы