Становится плохо на Шарко

Раньше холила и все норм. Пол годаназад возобновила и в первый же раз в жизни на Шарко в обморок улетела. После сдавала кровь, все норм. Сейчас снова пошла и опять.. нашатыркой откачивали. Бледнею и в глазах мутнеет , теряюсь в пространстве.
Причём до спины и шеи ещё не успели дойти. Только ноги и живот сделали, а я уже того... и хожу после этого сегодня целый день слабость и голова побаливает.
С чем может быть связано?
Просто второй раз в жизни так плохо становится и оба раза на Шарко .

давление падает?

В санатории делали душ Шарко. Первый раз закружилась голова, затошнило.
Второй раз опять после области живота стало мутнеть в глазах.
Мне кажется, давление падает.

К неврологу надо,может защемление где

svetlonec,
А фиг его знает, мне не мерил никто.Olly_Lukoe,
Вот и мне только живот и ноги ещё стали делать, а меня замутило и в глазах пелена.
Нашатырь сунули ,голову в низ пару раз резко закинули и стало отпускать. Но до ночи не хорошо было, хотя потом давление в норме вечером уже было. Да я и не страдаю давлением.
SineglazkaOlya,
Я так понимаю, что кровообращение улучшилось а защемлением в шее не даёт нормального кровопотока к голове?
Так шея не болит вроде, норм все.

Просто на что обратить внимание? Я раньше без проблем на шарко ходила, очень люблю эту процедуру. А сейчас второй раз ерунда такая...

Мама Принца и Принцессы автор темы: я и не страдаю давлением

так может оно у вас склонно к понижению. Резкое снижение давления у гипотоника дает обморок.

svetlonec,
Раньше было не склонна, а в 40 лет гипотония появилась)) вряд ли))

Мама Принца и Принцессы ,
защемление может быть не только в шее, в тазу, например. В любом случае это к неврологу. Там назначат узи сосудов шеи и другие исследования. Может быть подвижность позвонков, которые под действием струи защемляют нерв.

А куда ходите? Можно в личку, чтоб не сочли рекламой

Мне как назло массаж области живота нужен был!

svetlonec: так может оно у вас склонно к понижению

Вот мой случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы