Хирург в районе "Дирижабля"

У мужа под мышкой образовалась опухоль типа шишки, размером с куриное яйцо. При надавливании очень болезненна. В поликлинику по прописке идти не хочет(был там за все время один раз, до сих пор в шоке от работы регистраторов и врачей).Может кто то знает платную клинику в р-не "Дирижабля", где принимает хирург? У меня не получилось по интернету найти((

Династия?

Здоровая семья на фучика.

Znayka,
только сосудистый хирург

Здоровье365 на Крестинского, 2.
Гармония на Родонитовой, 1.

А вообще открываете дубль-гис, в поиск - "диагностические центры" и изучаете все клиники в нужном районе

Аноним 674,
Спасибо, попробую записаться

Анонимка ,
Екатеринбургский медицинский центр на Родонитовой 10, там вроде был хирург.

В поликлинике на Щварца отличный хирург. Касимова. Запись через интернет спокойно. Никакой регистратуры.

Аноним 775,
А если мы относимся к другой поликлинике?Примут?

Должны. Только карточку придется или новую здесь завести или в своей регистратуре уточнить, можно ли для приема отправить . Насколько я знаю, они карточки для другой поликлиники как то отвозят, потом забирают. Хотя в регистратуре могут и скрыть этот факт. А моя подруга, которая работает поликлинике на Химмаше рассказала, что за "чужих" пациентов за прием оплачивают врачу хорошо. Поэтому у них только приветствуется такой пациент. А записаться к хирургу проще. Там не через регистратуру. Пойдете в поликлинику, приходите заранее. Там сейчас бред с электронной очередью.

Анонимка ,
Ответила выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы