Вирус ужас, болеем всей семьёй

Старший в пн заболел, температура была 39.8, во вторник уже нормально, кашель только. В четверг заболели я и младший. Муж с температурой невысокой. Караул какой то, когда улучшение то? Сегодня уже 4 день болеем, улучшений нет, насморк жуткий. Младший с температурой 39, она раза три за день поднимается. У меня максимум 37.7, но слабость жуткая. Что пропить? Мне Ингавирин ни в голове ни в попе. Ребенку сегодня назначил врач ацикловир. Это грипп или ОРВИ?

Ой, все! автор темы: Это грипп или ОРВИ?

Если Тамифлю поможет - то, видимо, грипп
Это надо анализ сдавать,, чтобы их отличить

Ой, все! ,
Ингавирин, мне кажется, для профилактики. Если и правда грипп, то я бы уже немодес пила. Аналог тамифлю.
Тут тоже больше недели ничем не могла горло вылечить, носморк был, а начала пить номидес и выздоровела.

Аноним 513: немодес

Аноним 513: номидес

Как правильно?

Мне в этот раз трекрезан помог и мужу за неделю на ноги встать, правда темпы не было, но жуткий насморк и голова раскалывалась. Выздоравливайте!

Я вот думаю, грипп он же без насморка кашля, мы все кашляем чихаем. Наверное просто ОРВИ

Добрый вечер.
У нас также. Младший заболел 27.04. температура высокая, все быстро ушло в обструктивный бронхит. С 01.05. присоединились к ребенку я и муж. У нас тоже слабость, сопли, кашель.
Жду, когда же сезон вечных ОРВИ закончиться.

Ой, все! автор темы: грипп он же без насморка кашля,

Начинается без насморка, но потом насморк есть. А ОРВИ наоборот начинается с насморка

Клуша,
Кстати да, старшему бронхит лечим, но он огурцом, а мы все расклеились

Ой, все! ,

Номидес

Тоже болеем,сначало дочь старшая пришла со школы температура 39 с хвостиком,три дня лечила всем Анаферон+Максиколд от горла доктор мом,ладно без соплей.Следом муж 4 дня прыгала над ним,а вчера малой и я сегодня следом.... Жесть какая то

Сегодня уже 4 день, наверное бесполезно пить тамифлю и прочее, как помочь себе и ребенку?

Нам майскую поездку пришлось отменить :( У меня 8й день хвори, у мужа - 6й, вроде вот только ожили, дочь еще пластиком :( На деньги влетели, а нороботу на эти 3 дня не берут, говорят, раз приказ на отпуск подписала, то всё уже, "гуляй" (

Я вот не знаю на работу как завтра ползти, сил нет

Клуша: Жду, когда же сезон вечных ОРВИ закончиться

По ощущениям что он никогда не закончится.
Самое печальное что ребёнку кровь завтра в полике сдавать, кабинет рядом с боксом а оказывается болеющих много. Печально очень!

Ой, все! автор темы: Я вот не знаю на работу как завтра ползти, сил нет

Лучше отгул взять и отлежатся. Везде пишут хотя-бы 3 дня лежать надо, вирус так быстрей пройдёт...

Ой, все! ,
Ну вот я надеялась переоформиться на детский больничных хотя бы. Но не получится. Так что... где нашего не пропадало.

Evro-bacs,
Я уже 4 дня лежу)))

Ой, все! автор темы: Я уже 4 дня лежу)))

Ужас! Выздоравливайте!

Сегодня 5 день у ребенка температура поднялась до 39, врача вызвали, что то я паниковать начинаю (((

Подскажите, аллергической реакции на коже на 4-5 день болезни ни у кого не было.
У нас с сыном с разницей в неделю одинаковое течение болезни
Сначала высоченная температура 2 дня 39,5
Почти ни чем не сбивается
На третий день 36,6 ни следа от жара
На 4-5 день кожа на всём теле краснеет. Сыпи нет. Но она красная рябью какой-то. Не однородной.
Интересно что за вирус такой?
Сегодня сдала анализы
Завтра пойду за результатами
Там посмотрим

mopkovka,
Я бы предположила розеолу, но вот насчёт взрослого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы