Почему не проходит рука

Месяц назад упала на кисть, съездила в травмпункт, сделали рентген. Перелома нет. Сказали ждать ушибы пройдет. Выписали долгит, я не мазала, ездила в отпуск.
Прошло больше месяца, кисть не проходит, болят суставы. Что это может быть, и к какому врачу идти

Я ушибла мизинец об дверь. Месяца 4 болел. Пошла к остеопату, по другой проблеме. До кучи пожаловалась на мизинец. Оеа чего- то покрутила, повертела. Боль меньше стала, потихоньку прошла совсем.

Связки потянули видимо, они долго проходят, но пройдут, ждите.

Аноним 234,
Может сходить к врачу все таки

Вы не выполняли прописанное лечение, и спрашиваете почему все ещё болит.. Риторический вопрос - что мешало мазать хотя бы на ночь в отпуске?
Раз болит, мажьте сейчас - это противовоспалительная и обезболивающая мазь. Врач - хирург. Никто не мешает вам также ещё раз в травмпункт обратиться.

Скроюсь: Риторический вопрос - что мешало мазать хотя бы на ночь в отпуске?

Не знаю... отдыхала...
Теперь боюсь осложнений

Он еще ибупрофен выписывал, а у меня желудок слабый.

Аноним 407 ,
Мазать, фиксировать кисть, то есть - лечить. Связки голеностопа потянула, месяц активного лечения, перестала чувствовать боль примерно через год. Ибвпрофен Вам уже не нужен.

Аноним 407 ,
Может Вам плохо рентген сделали?!У меня в кисти только со второго раза увидели трещину.Тоже упала ,рукой останавив полное падение.Но тогда скользко очень было.
Попросите еще раз сделать снимок,ушиб не может так долго болеть.

Аноним 407 автор темы: Может сходить к врачу все таки

Сходите, что-нибудь пропишут только назначения в этот раз выполните.
А ушибы суставов долго проходят, я сама упала в новогодние каникулы, повредила плечевой сустав. Так он полностью прошел через ГОД мазала фастум гелем, гимнастику делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы