Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373,
Интернет нафиг отключить, чтоб голову не забивать

Tat_M: Интернет нафиг отключить, чтоб голову не забивать

как сказала мне гинеколог - онкология в анамнезе - это повод для настороженности, а мы в паранойю скатываемся
Но в чужой жизни мы всегда психотерапевты, а в своей пациенты психиатра

Привет, девочки! Как ваши дела?
Мне в понедельник сделали сосок и порт убрали. Наркоз был общий, по вене, дышала сама. Доктор мой сказал, что под местным я бы не выдержала ну штош, ему виднее хотела к вечеру домой, но отходила тяжело, все время в сон проваливалась. Поэтому отпустили на следующий день. Сосок заживаает как надо, ттт, только симметричным со вторым его сделать не удалось, рубец у меня широкий, из-за экспандера. Ну ничего, перфекционист доктор переживает сильнее чем я из неприятного, жуткая аллергия на пластырь, к вечеру вторника все вспухло, там где клей, покраснело, болело. Назначили супрастин, я от него одуревшая немного, и весь пластырь поснимали, подкладываю в топ салфетки стерильные. Наверно сегодня выпишут из стационара.

Аноним 373,
Аня, как тебе сосок делали?

Аноним 373: Как ваши дела?

Сделала сегодня КТ лёгких, все таки кашель меня беспокоит жду результатов...
Погода меняется, вообще как то плохо себя чувствую, депрессия, упадок сил.... все как всегда короче.

Tat_M: как тебе сосок делали?

Подрезали кожу под рубцом по разметке и сшили. Ну это упрощенным языком. Пипочка должна сформироваться. Потом татуажем ареолу рисуют.

Tat_M: плохо

Аноним 373,
Ты вообще молодец... Я бы не решилась на все эти манипуляции
Но у вас климат другой, одежда более открытая и для себя любимой хочется быть красивой.
А у нас в сто одёжек закутаешься и не видно ничего

Аноним 732: . Бегаю с собакой, скучать некогда, ноги только болят

Блин, я каждый день хочу начать хотя бы ходить, двигаться побольше... Но все никак не получается бесплатный проездной в кармане мешает

Tat_M: бесплатный проездной в кармане мешает

У вас есть бесплатные проездные? У нас нет.

Аноним 373: Мне в понедельник сделали сосок и порт убрали.

Аня, поздравляю Остался последний рывок - татушка)

Eleniel: У вас есть бесплатные проездные?

Есть. Вместо того чтобы пешком ходить, полезно же, ездишь на маршрутках халява же.

Tat_M: Ты вообще молодец

Я слишком импульсивна сначала делаю, потом думаю. Это было больно, трудно и затратно. Но красиво конечно

Tat_M: Я бы не решилась на все эти манипуляции

А мне кажется, что решилась бы со мной в перевязочный женщина 50-летняя была. У нее замена экспандера на имплант и подтяжка своей груди. 3,5 часа под наркозом, своя грудь большая трудно ей далось. Про сосок даже думать не хочет.

Аноним 732: очень рада за тебя!

Спасибо, Наташа

Аноним 732: Порт тоже убрали?

Да, из-за порта все и затевалось, сосок в нагрузку

Аноним 732: ноги только болят

Tat_M: двигаться побольше

Таня, у тебя двое детей, причем младший малыш. Я думаю, если ты фитнес-браслет наберешь, то к вечеру увидишь, что двигается достаточно

Eleniel: поздравляю

Спасибо

Eleniel: татушка

Это уже, когда все заживет, месяца через 2

Tat_M: Есть

Прикольно, у нас нет

Аноним 732,
В месяц получается чуть больше 100р
Сколько в ЕКБ проезд в транспорте? Рублей 30?
У нас 28, у школьников 5, но бьёт по карману существенно... У нас все находится не в шаговой доступности, в больницу так вообще с пересадками езжу.

Добрый вечер всем. Хотела узнать в вашей теме, мало ли у кого такое было. В начале марта отменили Тамоксифен, прошёл месяц и начала болеть здоровая грудь. Это нормально или надо бежать в больницу срочно?

АнонимКа123,
У меня так не было, но точно знаю, что при любых странных, а особенно болезненных ощущениях в груди, не стоит надеяться, что само пройдет, тем более у вас онкодиагноз.

АнонимКа123: болеть здоровая грудь

У меня бывает болит, и лимфоузлы ноют. Даже кисту находили в оставшейся груди, пол и прошла. Самообследование надо делать, УЗИ при подозрениях. Сходите к врачу, если сильно волнуетесь в нашем деле лучше перебдеть

Аноним 373,
Eleniel,
Спасибо, девочки. В декабре обследовалась, все норм было. Я тут все думаю, а не поступить ли как Джоли - убрать здоровую грудь и жить спокойно. А то у меня по ходу уже паранойя - где-то что-то кольнет и все, мысли в голову плохие лезут, а мало ли...

АнонимКа123: Я тут все думаю, а не поступить ли как Джоли - убрать здоровую грудь и жить спокойно.

А где у нас можно такое сделать? Очень хочу, но пока не нашла где. Причем у меня оставшаяся мж уже с секторалкой, с двумя кистами, которые я время от времени откачиваю, но они снова накапливаются, ещё и разрезанная надвое во время резекции легкого. И при этом мне несколько клиник уже отказали, так как злокачественного новообразования в ней нет.

Eleniel,
Написала Вам в личку.

АнонимКа123,
Спасибо)

АнонимКа123: Я тут все думаю, а не поступить ли как Джоли - убрать здоровую грудь и жить спокойно

у нас здоровую грудь убирают только платно, если есть поломка генов по генетическому анализу или трижды негативный РМЖ, кажется. Тяжелая операция, имхо, да и зачем, никогда не знаешь, где стрельнет. Сейчас по максимуму стараются органосохраняющие делать операции.

Аноним 373: у нас здоровую грудь убирают только платно, если есть поломка генов по генетическому анализу или трижды негативный РМЖ, кажется.

Оказывается нет. Плати 80 тысяч и уберут любую грудь.

Eleniel: Плати 80 тысяч и уберут любую грудь

хм, без показаний? я бы задумалась об адекватности клиники и врача. Ну все же, это серьезная операция, не челку отстричь. Тебя я понимаю, почему ты это хочешь сделать. А клинике наверно все равно, деньги не пахнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы