Головные боли по расписанию. Что это?

Лежала несколтко лет назад в больнице с пансинуситом. Паралельно шли дикие головные боли, голова раскалывалась просто. Начинались они в 8.00 и заканчивалось в 13.00. Вот так по расписанию.... Таблетки (тебантин) не особо помогали.... Но как- то все- таки прошло.... До сих пор с ужасом вспоминаю это время и думаю: что это было????? Почему голова раскалывалась "по расписанию"???? Очень хочется понять, потому что было один раз, будет и второй.... Кто в курсе, проясните мне, пожалуйста....
ЗЫ: с пансинуситом головные боли врачи не связывали, кт норм, МРТ норм....

Кровь как? Шея? У меня нарушение кровообращения и низкое давление, прописывали троксевазин на ночь, чтоб отток крови был, правда мне месяц только помогало, но голова с утра легкая была. Но у меня не по расписанию боли.

Остеохондроз может.. поутру от ночи, а потом расходились - размялись

У меня тоже были головные боли "по расписанию"
График у них был сутки через сутки
Невролог мне не верила, к кому я только ни ходила - окулист, стоматолог, ЛОР, МРТ, рентген и прочее
Ничего не находили, все более и менее норм.

Потом они стали "затухать", наступали все реже, теперь вообще очень редко случаются.
Но тот период (где-то полгода) - это был кошмар кошмаров.

Аноним 80,
Троксевазин гель или таблетки? У меня такая же беда и давление низкое((( каждое утро встаю как с похмельем((( частые мигрени с подросткового возраста. Не помню уже, что такое лёгкая голова((((

У меня тоже был подобный период, после сотрясения + проблемы с шеей были, Год мучилась, практически каждодневные головные боли, мутное (пьяное) состояние. Пила сосудорасширяющие.
Как начала шею, плечи разминать, стало лучше гораздо.

У вас был синусит ...это в голове..
Отекали за ночь сосуды, скапливалась лимфа, внутричерепная жидкость и т.п. Пока проснетесь, пока расходитесь, к обеду организм разгонял весь это застой и вы шли кушать, кровь приливала к желудку становилось легче голове ..как то так я думаю...

Myrza,
Таблетки

У меня при синусите голова начинала болеть как по щелчку, с 12.00.
Почему так, понятия не имею, сама удивлялась. После назначения антибиотика боли уменьшились через день, на 3 сутки приема почти изчезли.

Аноним 80,
Да нормально.... С шеей ничего не дели, вообще кроме этих таблеток больше ничего. Прошло.... Вот уже неск.лет такого не было....

Выхожу из тени,
Воооот... И у меня так же.... Все более или менее норм. Боюсь повторения.

Аноним 432,
Может быть....

...,
Ого...видимо все же от этого....((((

всегда болит голова в определенные дни цикла.

true Кобра,
Не, у меня с этим никогда не связано...

Не я автор темы: Вот уже неск.лет такого не было....

а почему вдруг именно сейчас

Не я автор темы: Боюсь повторения. ?

Выхожу из тени,
Боюсь все эти годы. А вчера тему увидела на форуме про головные боли и тоже решила спросить.)))) совпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы