Очистители воздуха и Аллергия!!! кому то помогло???

Недавно узнала что есть спец. очистители воздуха домой. У знакомого Ксиоми.
Кто то пользовался при аллергии? помогает?
цена вопроса 15 тыс, не знаю стоит купить из за аллергии в течении мая месяца. Поможет ли как то? или дальше мучатся.

у знакомого Xiaomi Mi Air Purifier Pro
аллергии нет, но говорит лучше с ним спать стал))

или может лучше кондиционер какой то с очищением тоже?

Аноним 99 автор темы: или может лучше кондиционер какой то с очищением тоже?

Кондиционеры как раз аллергикам не советуют. Там в фильтрах всякая гадость живёт и активноразмножается, которая на организм плохо влияет, вызывает аллергию. Или фильтры постоянно мыть/менять надо

Помогло, но покупали довольно давно, сейчас наверняка более продвинутые есть.

мечтаю о таком очистителе, чтобы окна не открывать.

Аноним 734,
так жарко ведь. у нас до сих пор отопление. и при выключенных батареях жара от стояков этих. вот вопрос кондиционера и стоит тоже, летом в доме тоже жара

Крупа: Помогло,

извините конечно, но вот прям помогло помогло? т.е окна закрывали, включали очиститель и прямо спалось без заложенностей носа? как без аллергии?

Аноним 99 ,
Да, намного легче спалось. Но опять же окна закрыть, душ, поменять постельное или хотя бы наволочку.

Аноним 99 автор темы: так жарко ведь. у нас до сих пор отопление. и при выключенных батареях жара от стояков этих

я хочу который регулирует температуру в помещении и влажность, а не только воздух чистит

Аноним 734,
Подскажите что за чудо

Аноним 99 ,
Dyson Pure Hot + Cool: три в одном, есть ещё boneco и Bork с увлажнителем

Аноним 734, так вот увлажнение воьдн не интересует. Только что очищение.
И как кондиционер чтоб окна не открывать

Аноним 734: мечтаю о таком очистителе, чтобы окна не открывать.

От духоты не спасет. При полинозе с ним легче, но это не панацея.
У аллерголога то наблюдаетесь, автор? Готовитесь к сезону заранее медикаментозно?

Neiron,
Мне не помогают таблетки.
Надо лечение осенью начинать. Колоть аллергены. Остальное не работает. Опять же сколько лет эти аллергены колоть кто знает и поможет ли.

Сейчас то уже ничего не сделать.

Neiron,
Я видела както в инете системы очистки с приточной трубой, он воздух сосет с улицы и выдаёт в помещение с заданными параметрами температуры и влажности, ну и чистит конечно. Не могу найти эту систему, что за фирма, хотелось бы узнать кто ей пользовался и насколько накладно это. Для аллергиков думаю самое то.

Аноним 734, поточно приточная вентиляция. Дааа вещь! Но нереально по деньгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы