Страхование. Клещ. Посоветуйте, пожалуйста

Где страхуетесь? а то много всего не знаю что выбрать?

АльфаСтрахование

Согаз

SKода,
Танита,
А подскажите,у вас в страховке есть адреса " проплаченных" больниц? Мы вот 4 года в зетте страховались,было куча адресов по городу куда я в случае ЧП могла обратиться. А в этом году они изменили правила и по городу осталось 2 адреса ( на другом конце города от меня), где меня примут бесплатно и все необходимые манипуляции сделают. Но можно по договору обратиться в любое мед.учреждение за деньги,а потом уже после всех трат вернуть их в страховой. Для меня это очень не удобно,не всегда есть 5-10тыс с собой в кармане. Может какие то страховые компании все де заключают договоры с обычными больницами ,по разным р-ам?

хороший вопрос!!!

Есть.

Да, в Альфе можно на Заводскую в 33, на Куйбышева и ещё адреса (нет под рукой страховки). Но меня все адреса эти устраивают. Там всего 5-6 адресов вроде. Завтра в городе окажусь, выложу фото. Думаю, в инете есть информация.

**** Девочки, а расскажите кто-нибудь человеку, который впервые про это страхование услышал, вкратце, что дает. Прямо хорошо все, лучше оформить? Ситуация такая, что мы с ребенком не привиты, ребенок еще маленький был для прививки, уже не успели по времени, а я пока кормлю ее тоже привиться не могу, а сроки ревакцинации прошли. Будем, конечно, стараться от травы держаться подальше, но что-то страшновато стало, задумалась о страховке.

Правильно понимаю, что по омс нам в лучшем случае клеща исследуют и все, не дай бог что, лечение за своей счет, а дмс покрывает лечение. Все верно?

Дмс покрывает постановку глобулина, исследование клеща, стационарное лечение. Некоторые так же амбулаторное и санаторное. Сумма покрытия и условия зависят от страховой.

Несколько лет страховались в альфа. В этом году вопрос не изучала, не актуально.

Black raven,
Я могу ошибаться, но по ОМС вообще бесплатно ничего нет,иммунноглабулин точно платный,да и за анализы девочки сами платили. Мы поэтому и стали стразоваться всей семьёй,детей с 1 года то же страхуют

Коффе,
Детям все бесплатно. Взрослым только 1 доза глобулина, а нужно по весу высчитывать человека. Среднему тыс в 7 обойдется. И от лаймобррелиоза страховка чтоб была тоже нужна. Мы в рессо

dar191: Больше не страхуемся, всех привили. ВСК была

А разве прививка гарантирует 100% защиту? Это ж как с гипсом,если клещ инфицированный то просто организм легче справиться, но лечение все же будет необходимо. В этом как раз и поможет страховка, а вот где её сделать как раз и выясняем.

Я вооьше не понимаю тоже смысл страхования?
Реьенка в области клещ кусал, бесплатно поставили тут же иммуноглобулин, перед нами взрослому тоже бесплатно ставили,
Ну и если не дай Бог клещ будет инфекцирован то в больнице же тоже бесплатное лечение, что тогда страховка покрывает?

тапком в глаз™: Реьенка в области клещ кусал, бесплатно поставили тут же иммуноглобулин, перед нами взрослому тоже бесплатно ставили,

Вот я также сначала подумала, но потом все тут говорят, что

Коффе: по ОМС вообще бесплатно ничего нет,иммунноглабулин точно платный,да и за анализы девочки сами платили.

Так что я тоже в раздумьях и легком непонимании. Задумалась особо, когда увидела сегодня на киоске Фрисби, что там можно страховку оформить. Есть подозрение, что просто лишние деньги с населения дерут, как всегда, я раньше как-то так массово про эти страховки не слышала даже. А, может, на самом деле надо и никак без этого...

Black raven,
Ребенка кусал в шею, без вопросов вообще ставили глобулин, бесплатно. Мужчине даже без клеща и не было видно места укуса тоже поставили, на слово просто поверили что укус был , но это в области, может в екб не так?

Ну а в больнице если окажешься не дай Бог, там то уж точно лечение бесплатно, по полису, что страховая будет покрывать тогда?

Астра-Металл кто -нибудь там страховался по программе "Антиклещ"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы