Монурал или ехать в больницу? Цистит

Резко заболел низ живота,с 19.00 часов и гоняет в туалет,боли схваткообразныи,тянучии

Ещё вопрос в 14 возьмут анализы и могут лечение назначить или точно положат?у меня ребёнок маленький

Ап ап

Попробуйте монурал выпить, я им несколько раз спасалась..

Месяц назад болела, пила Аугментин он разрешен при гв. Терапевт другой антибиотик выписывал. В идеале конечно сначала анализы, но у врача сомнений небыло в диагнозе и мне совсем хреново было, даже кровь присутствовала. К терапевту попала утром следующего дня

Ещё по большому гоняет ,сначала грешила на кишечник,но при мочеиспускании усилились боли и частота

Анонимка автор темы: большому гоняет ,сначала грешила на кишечник,но при мочеиспускании усилились боли и частота

Чёт не смешно, автор

Если монурал выпью ,то картину смажу всю?

Аноним 633,
А что смешного?при кишечной колике тоже боли в низу живота

Анонимка автор темы: смешного?при кишечной колике тоже боли в низу живота

Я к тому, что у вас боли в животе, частое мочеиспускание + видимо, понос. А вы размышляете, ехать ли в больницу...

Монурал это фигня на раз снять хватит, лучше Фурагин или фуродонил

Аноним 751,
А урофурогин это тоже самое?

В приемник 40-ой с похожей картиной как-то ночью каталась, правда была кровь в моче и температура начала расти - взяли тут же кровь, мочу, анализ минут за 15 был готов, доктор выписал рецепт на монурал и велел пить канефрон, с тем и отпустили. Монурал тут же купила, выпила, утром уже на работу смогла пойти. Госпитализацию не предлагали.

Аноним 751: Фурагин или фуродонил

Лучше фурамаг. Часа через три легче станет. Но лучше бы скататься в больницу,чтобы диагноз поставили,раз еще кишечник беспокоит. Мало ли...

Я мучаюсь с циститом, по себе скажу Монурал выброс денег, лучше проверенный Фурагин. И много воды

Маму лечили сами от цистита, монурал, фитолизин. Мигом выздоровела, у нее проблемный жкт, перенесла хорошо. Понос может быть от нервов). А боли смазанные при цистите.

Никого не смущает ещё и кишечник?

Аноним 633: Я к тому, что у вас боли в животе, частое мочеиспускание + видимо, понос. А вы размышляете, ехать ли в больницу...

Монурал сейчас всем пихают врачи, Фитолизин хороший препарат. Когда больнюче Фитолизин не поможет

Аноним 751: Фурагин и поселитесь в туалете надолго.
Монурал. К урологу планово сходите обязательно.

К монуралу еще, если нет гв, то кетонов, кеторол при болезненном мочеиспускании

Анонимка ,
Автор, у меня была схема монурал, потом цистон по таблетке два раза в день неделю, и на следующий день после монурала флуконазол (чтоб молочница не появилась после монурала), через 2 дня все ок

Нужно в больницу исключить остальное раз живот ещё. А потом Монурал с интервалом 2 дня и потом курс антибиотика и что то ещё. Мне прям на 12 дней расписывали лечение. Забыла про цистит уже 7 лет

Лежала в урологии в марте,врачи говорят,что сейчас с циститом не госпитализируют,увы. Все равно если цистит,отправят домой лечиться самостоятельно.
По симптомам у вас не только это может быть,с'ездите все таки в больницу,мало ли что...

Анонимка ,
Автор,симптоматика очень похожа на мою. Был камень в мочеточнике,также гоняло в туалет,боль сильная была.
У вас моча цвет не изменила? Сходите в банку,проверьте. Я также пила кучу антибиотиков,грешила на цистит,но толку ноль было. Кишечник лишь посадите(

Врачи всегда ругают за монурал без назначения врача.
Последний раз прописывали свечи Пимафуцин.
Я удивилась, но они реально помогли:)

Начинаете с Монурала- однократно . Через 3 часа болей будет меньше и реже будете бегать.Затем,на след.день продолжаете курс аугментином 1000мг 2 раза 7 дней, чтоб не было рецидива. Параллельно Канефрон и бруснивер сбор. Спазмолитики ,если боли ( Но-шпа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы