Тошнит по утрам и есть не могу( не беременна)

Терапевт назначила де нол и ФГС. Делала УЗИ там деформация желчного, рентген желудка язва двенадцатиперстной кишки под вопросом. Поможет ли де нол. Такое состояние только утром, есть хочет, но тошнит ужасно впихиваю еду и где то через час отпускает, днём и вечером могу есть все что угодно. Достало это состояние как будто похмелье каждое утро.

Вам не к терапевту может, к гастроэнтерологу обратиться? При язвах, эрозивных гастритах это, к сожалению рабочее состояние

девачко: При язвах, эрозивных гастритах это,

Точно,у меня гастрит хронический. И каждый поход к гастроэнтерологу заканчивается лекцией о погрешности в питании. Назначают диету ( не жирного, не соленого,не жареного,алкоголь табу) и т.д. Если реально у вас были застолья, то тем более ничего удивительного. Пробуйте отрегулировать питание,а чувство тошноты по утрам у меня снимает один пакетик фасфалюгеля .

Аноним 537,
Диету стараюсь придерживаться, пью гастрофарм. Но как же достало это утреннее состояние.Гастроэнтеролог Омез назначала не спасаетдевачко,

Аноним 537,
Вы его на голодный желудок пьете?

Аноним 471 автор темы: пью настройки

Что пьёте? Может у вас от них такая побочка

Автор что едите? Когда?
Тошнит потому что заброс желчи в желудок происходит. Вероятнее всего. Желчь стенки желудка раздражает. Нужны прокинетики и диета плюс к назначениям гастроэнтеролога.
Приемы пищи частые и не обильные, стол 5. Последний прием пищи за час полтора до сна.

Тоже тошнит, последнее время, но в течение дня не проходит, кроме панкреатина и т.п. не пью пока ничего. Думала на смену погоды, так же тошнит как при головных болях (очень редко бывает). Теперь думаю уже, после утреннего кофе и возможно молока (употребляем только ультрапастеризованное). Есть рефлюкс и загиб желчного, появились кисты в печени (вроде бы простые). Повышен холестерин.

Neiron,
А что для желчного пропить?

Аноним 537,
Гастрофарм пью

Марусильда , спазмолитики. Идеально но-шпа по 80 мг х 3 раза в день.
Прокинетики. Мотилиум 10 мг х 3 раза
Ингибиторы протонной помпы: нексиум 20 мг утром
Диета стол 5.

Омез слабый . Вам наверно надо париет и подобные подороже. Идите к другому гастроэнтерологу если этот не помогает. У вас заброс желчи в желудок поэтому и тошнит. Я была в новой больнице на заводской 33 с этой проблемой и когда уже все пропила и рвотный рефлекс утром не проходил мне гастроэнтерологу выписала типа антидепрессанта. Не помню название. Мне очень помогло. Так что идите в новую больницу. А пока сидите на овсянке .
С жкт мучаюсь давно и это проходила. Нош пу вообще не пью . Дюспаталин мне больше помогает . Если болит в животе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы