Тема закрыта

Причина: 0

Установка брекетов

Привет! у кого есть удачный опыт по исправлнению зубов и прикуса, посоветуйте плиз клиники и ортодонта.

подружка в Катри делала, очень довольна

Приор М, врач- Осипова. Носила 16 месяцев, результатом очень довольна.

В детской областной стоматологии на 8 марта. Врач Анжела Юрьевна.

Croshka
Приор М, врач- Осипова. Носила 16 месяцев, результатом очень довольна.

угу)) тока я все еще с ними хожу, т.к.возникли непридвиденные обстоятельства, выроси зубы мудрости

сколько стоит брекет на одну челюсть?

зачем вам это надо - через какое-то время - у всех поразному - зубы начинают возвращаться в исходное состояние. Правда стоматологи не любят об этом говорить.

altar
altar

у меня уже восемь лет прошло с момента их снятия и еще не один зуб на место не вернулся!

Я носила, патология не сильная была, но ходила чуть больше года, потом когда сняли сделали пластинку такую, как каменный век, похожа как дети раньше носили, мне сказали ее носить постоянно какое-то время, потом только на ночь, короче я только сначало поносила, бросила зубки чуть чуть поехали, теперь вот кто носит современные им постоянные пластинки после снятия бркетов ставят, их не видно, ни чего не расходится, правда я делала в Первоуральске и 5 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы