Аптечка мамы

Девочки, миленькие, помогите пожалуйста. У меня двойня, два парня полуторагодовалые, и с недавних пор они начали драться и толкаться, обжигаться, падать с возвышенностей и т.д....Напишите пожалуйста средства, которые должны быть в аптечке:
от рвоты
от боли в животе
от синяков, ссадин и шишек
от порезов и царапин
от ожогов

whereitallbegan ,
В любой аптеке вам соберут аптечку.

Регидрон
Смекта
Троксевазин/спасатель/траумель
Миромистин/банеоцин
Пантенол

Amore mio,
Спасибо огромное!!!

Хлоргексидин я бы еще добавила и гипотермические пакеты (носим с собой везде, при необходимости там внутри типа ампулы, ударом разбиваем и пакет становится ледяным - самая главная первая помощь при ушибах, ожогах, ранениях).

Black raven,
Простите пожалуйста...только не смейтесь, а хлоргексидин-это перекись водорода которая?

whereitallbegan автор темы: только не смейтесь, а хлоргексидин-это перекись водорода которая?

Не буду смеяться Нет, перекись жжется при нанесении, хлоргексидин никаких болезненных эмоций не вызывает, я им лечу все, все раны обрабатываю (им даже болезни в интимных местах лечат), даже горло им полощу при орви, отлично помогает (но это, для горла, только взрослым, с детьми не стоит экспериментировать, он сушит сильно слизистую). Недавно нашла удобный фракон с ним с распылителем, заказала в аптеке - удобно с собой иметь в сумочке, чтоб рану сразу продезинфицировать.

Black raven,
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы