Пульсоксиметр. Зайдите у кого есть измеритель пульса, есть вопрос. Может врачи есть на сайте, подскажут что-нибудь. Интересует модель.

Есть разница детский, взрослый?
Надо детский а их мало в продаже, взрослый может подойти ребёнку?

Конечно подойдет. Пользуемся с сыном по очереди. Резинка регулирует объем нагрудника, браслет - объем запястья

EgozzA: Пользуемся с сыном по очереди. Резинка регулирует объем нагрудника, браслет - объем запястья

Пальчиковый медицинский нужен. У вас видимо другой который спортивный. А ребёнку вашему сколько лет?

Аноним 999 автор темы: Пальчиковый медицинский нужен.

Взрослый с 3-х лет подойдёт.

Аноним 201: Взрослый с 3-х лет подойдёт.

Точно? А то куплю да не то а ребёнку назначил врач мерить пульс, в ручную не получается у меня мерить. Ребёнку 3.5г

Аноним 365: вам точно этот прибор нужен?

Аноним 365: лучше тонометр с манжетой детской?

Детям нельзя таким мерить а надо механическим. Механика есть надо только чудо аппарат для изготовления пульса. Типо такого. Вот ищу отзывы. Детские ещё не везде продаются.

Аноним 365: Тонометр проще найти будет мне кажется

Это так кажется, практика показала обратное. Ну если есть лишние 5тр или 6тр тогда может но не везде. На сайте к примеру товар есть а по факту нет.

Аноним 999 ,
Вам для чего нужен прибор? Чсс измеряет прекрасно и тонометр обычный. Вообще, пульсоксиметр нужен для измерения сатурации, пульс это не к нему. Он конечно показывает, но это не к нему.

Аноним 999 ,
У вас похоже куча неверной информации. Автоматика детям измеряет в реанимации. Все довольны. У вас ребёнок какого возраста?

Кислород такая штука меряет отлично, а пульс так себе.

Аноним 746: вас ребёнок какого возраста?

3.5г, мне автоматическа не нужна у нас новый механический тонометр, автоматический новый я уже точно непотяну.

Татьяна Вакалюк: Кислород такая штука меряет отлично, а пульс так себе

Может от производителя зависит? Вот ищу по отзывам, что бы было наверняка.

Аноним 746: У вас похоже куча неверной информации

Возможно. Про какую модель вы можете сказать хорошего?

Аноним 999 автор темы: Может от производителя зависит?

Не знаю. У папы было три штуки, все примерно одинаково неточно (ну по сравнению с обыкновенным тонометром) меряли пульс, а вот кислород и правда - какие-то получше, какие-то похуже меряли. Пульс в принципе понятно в динамике мерять, но точность - не очень. Ну так у любых пальцевых тонометров она тоже так себе.

Татьяна Вакалюк: Пульс в принципе понятно в динамике мерять, но точность - не очень.

Понятно.
Как же теперь понять которые достоверно измеряют? Опять же в больницах, реанимациях пользуются этими штуками, как-то скорая приезжала к ребёнку тоже мерили этим аппаратом пульс, значит в мед учреждении доверяют им, только вопрос каким?

Аноним 999 автор темы: значит в мед учреждении доверяют им, только вопрос каким?

ну вот нам в больнице сказали, что у папы точней
Они в больницах и температуру инфракрасными градусниками меряют, но тоже ведь не от точности, а потому, что так быстрей и мыть не надо ничего. Так что смотря что Вам важно. Меняйте батарейку вовремя да пусть дитя пальчик аккуратно кладет - чем аккуратней положит, тем точнее будет в принципе, там ведь суть в том, чтобы ногтевая пластинка на место попадала и сосуды хорошо просвечивались.

Аноним 999 ,
Вот поверьте, врачи им не пульс измеряют, в сатурацию. Если вам нудно примерный пульс-берите. Если адекватное измерение - автоматический тонометр. Заморочили себе голову. Детям можно автомат, он лучше и надёжнее ручного.
Это как пылесос прогоняет через себя воздух, когда работает. Но никто его не использует для очистки воздуха. Понимаете ? Аноним 999 ,

Аноним 746: Если адекватное измерение - автоматический тонометр

Аноним 746: Заморочили себе голову.

Дак скажите модель дет тонометра.

Аноним 999 автор темы: модель дет тонометра.

а почему должен быть детский тонометр? должна быть адекватная манжета. На поиск в интернете первый же тык выдает примерно так: www.medgorodok.ru/drugs/manzheta-dlya-tonometra-and-malaya-detskaya-18-22-sm-drugs-126239.html

Татьяна Вакалюк,
У меня другой марки тонометр к которому не подходят манжеты. Если брать эту манжету +5000 тонометр.

Аноним 999 автор темы: +5000 тонометр.

у Омрона вроде тоже есть мелкие манжеты, ну Омрон 5 тысяч точно не стоит :)
В общем, для качественного измерения вот я бы все же поискала тонометр с манжетой :) вот я же только что пару дней назад видела в кабинете у врача такую штуку с классной детской манжетой - но абсолютно не отразила, какая марка. Но они есть, факт.
Просто ну неправильно поставит дите пальчик, будет результат неадекватный. Пробовали, многажды - вот хихикающее настроение у трехлетки, и напальцевый прибор абсолютно ничего ему не может измерить, ни кислород, ни пульс, а он просто первую фалангу подогнул, и все.

Татьяна Вакалюк: Пробовали, многажды - вот хихикающее настроение у трехлетки, и напальцевый прибор абсолютно ничего ему не может измерить, ни кислород, ни пульс, а он просто первую фалангу подогнул, и все.

Понятно всё. Значит ещё важно правильно пальчик ставить на этот чудо аппарат. Спасибо вам за отзыв. Я все поняла.

Татьяна Вакалюк: Омрона вроде тоже есть мелкие манжеты

Я видела.
Думаю проще новый омрон купить + манжету. Так будет наверняка и дешевле.

Аноним 999 автор темы: Значит ещё важно правильно пальчик ставить на этот чудо аппарат.

да...они так с дедушкой играли :( теперь на память о дедушке куча приборов :(

Господя, напульсник есть. Проблема из ничего Аноним 999 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы