Выпадение шейки матки

Кто сталкивался с такой проблемой?
После вторых родов гинеколог вскользь сказала что то про стенку влагалища. И забыли как то на этом. Три года прошло.
В последние несколько месяцев заметила что выделения обильнее (к слову они всегда были достаточно обильные), и во время ПА как то не очень, если засунуть палец во влагалище то где то после половины пальца я чётко нащупываю шейку и вход посередине.
После праздников дойду до врача.
Хочу узнать какие перспективы.

Аноним 563 ,
Смотря сколько вам лет и какие ещё есть проблемы. Не накручивайте себя, записывайтесь и идите планово к специалисту.
Без осмотра это гадание на кофейной гуще.

Аноним 563 ,
либо упражнения, либо операция. я пока с первым вариантом (напрягла-отпустила)

Я операцию делала. Потом беречься нужно, иначе все по новой

ОльгаНС,
где делали? восстановление тяжелое? недавно мне еще на профосмотре врач сказала что какое то кольцо вставляют (?)

Митиль,
28, вроде особых проблем нет

Некто: сказала что какое то кольцо вставляют (?)

Пессарий, как то так

Некто,
На химмаше. В 20 вроде. Номер не помню. У меня не тяжелое восстановление было. Даже сидеть на 7 день разрешили. Но беречься и беречься. Там в какой то день завотделением принимал. Сходила на приём, он и сказал, что лучше операцию сделать. За одно и трубы перевязали.

Говорят что сейчас не ставят сетку.а как то подшивают связки...

Аноним 563 ,
Если готовы платно, сходите к Пискуновой на Московскую 19!
Она зав гинекологии и оперирующий хирург.
Не пожалеете

К Нефф в Женскую Клинику, там она и Глухов по стенкам спецы.
Сколько родов было? Сами рожали?

Анонимнее некуда уже,
Два раза сама рожала

Ну это не выпадение а опущение
У меня так же, живу с этим лет 7

Аноним 563 ,
В любом случае опущение , если это оно, нужно убирать

Девочки,а с этим вообще беременеют ? Опущение после первых родов,но прошло уже 11 лет.Решилась на второго,а тут вон оно,что.Автор темы,простите,что в вашей теме спрашиваю

Аноним 563 , это опущение, не выпадение. К врачу, вероятнее всего оперативное лечение. Очень люблю Глухова. Отличный хирург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы